KZ
Актрису из ужастика обвинили в похожем убийстве сразу после съемок

Актрису из ужастика обвинили в похожем убийстве сразу после съемок

Расcказать Вконтакте

Актрисе, которая исполнила главную роль в еще не вышедшем фильме-ужасов «Из темноты» (From the Dark), предъявили обвинения в реальном убийстве, передает NUR.KZ со ссылкой на Life.

Актрису из ужастика обвинили в похожем убийстве сразу же после съемок

Эйслинг Такер Мур-Рид. Фото: Jackson County Jail и кадр из трейлера Siskiyou Productions

В иностранных СМИ появилась информация, что 30-летняя экс-журналистка и писатель Эйслинг Такер Мур-Рид обвиняется в убийстве. За день до предъявления обвинений она завершила съемки в хоррор-фильме.

Отмечается, что женщина снялась в фильме под псевдонимом Вин Рид. Там она сыграла главную роль

Известно, что по сюжету ее персонаж работает гидом и проводит экскурсии в горах. В этих же местах начинают пропадать люди. Фильм заканчивается стрельбой с участием Рид.

Сразу же после окончания работы в фильме «Из темноты» полиция предъявила актрисе обвинения в реальном убийстве, которое произошло 3 года назад.

В 2016 году актриса застрелила собственного дядю. Тогда она утверждала, что все произошло в результате самообороны. Действия квалифицировали, как непреднамеренное убийство, и женщина вышла на свободу под залог.

Авторы кинокартины подчеркивают, что ничего не знали о прошлом актрисы. Их знакомство произошло в ходе прослушивания на роль.

В то время, пока Эйслинг работала на съемочной площадке, полиция занималась этим делом. Следствие заполучило фото с телефона подозреваемой. Момент убийства был запечатлен на камеру ее смартфона. Отмечается, что реальное убийство схоже с киношным.

Сейчас актрисе предъявили обвинения, а компания, которая занимается производством фильма, находится в замешательстве. Они не знают, как им теперь выпускать свою ленту.

Напомним, жуткое убийство недавно шокировало россиян. Предполагается, что известный преподаватель из Санкт-Петербурга убил и расчленил свою выпускницу. Историка поймали в реке, где он пытался утопить руки погибшей. В квартире доцента обнаружен расчлененное тело девушки.

Педагог известен среди любителей исторических реконструкций. Особую любовь подозреваемый питал к Франции и военной истории этой страны. Не раз он перевоплощался в самого Наполеона. Сообщается, что ученый даже отождествлял себя с этой исторической фигурой.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel