KZ
У Верки Сердючки случился приступ на сцене: Блокада сердца

"Был бледный и еле говорил": у Верки Сердючки на съемках схватило сердце

Расcказать Вконтакте

Украинский артист Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, почувствовал недомогание прямиком на съемках новогоднего шоу. 46-летний артист с трудом смог закончить выступление. По данным украинских журналистов, состояние артиста связано с перенесенной блокадой сердца, передает NUR.KZ со ссылкой на Clutch.

По словам очевидцев, украинский исполнитель побледнел, его часто бросало в пот, из-за чего пришлось сменить не один костюм. Позднее представитель Андрея Данилко сообщил, что у артиста была блокада сердца, то есть нарушение проведения электрического импульса по проводящей системе сердца.

После съемок Данилко ушел на несколько часов в гримерку, где исполнителю пришлось вколоть препараты, чтобы нормализовать состояние. При этом журналисты отмечают, что певец прибыл на съемки, уже будучи бледным и в окружении охраны.

Как известно, Андрей Данилко - украинский артист, продюсер, композитор, автор песен, режиссер, сценарист, телеведущий, актер, наиболее известен как травести-артист под женским альтер-эго "Верка Сердючка". На протяжении 20 лет активно занимается творчеством, совмещая музыкальные и телевизионные проекты, соединяет различные жанры.

А началось все с того, что в апреле 1992 года на областном конкурсе художественной самодеятельности профтехучилищ Данилко вышел в образе продавщицы в белом халате с грудью восьмого размера и с белым кокошником, скопировал речь и манеры продавщицы магазина, расположенного в центре Полтавы, монолог он написал сам.

Когда после выступления объявили Андрея Данилко все удивились, думали, что выступала девушка. В результате номер артистичного юноши занял третье место, а свою продавщицу он придумал еще в школе.

Напомним, дочь Евы Польны и Дениса Клявера попала в реанимацию в критическом состоянии.

Ваша реакция
0
1
0
3
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel