KZ
Шеремета рассказал, сколько заработает в бою с Головкиным

Шеремета рассказал, сколько заработает в бою с Головкиным

Расcказать Вконтакте

Небитый боксер из Польши Камил Шеремета рассказал о том, как будет готовиться к встрече с GGG, а также сколько заработает на этом поединке, передает NUR.KZ со ссылкой на Sports.kz.

Ожидается, что в феврале или марте 2020 года Головкин будет защищать титул IBF в бою против Шереметы. Поединок может пройти в Чикаго.

По словам Камила, его команда планировала перед этим боем провести горный лагерь, как поступают обычно. Но планы поменялись. Шеремета поедет в Испанию, так как погодные условия на его родине в ближайшие месяцы не позволят ему осуществить задуманное.

Пока боксер не назвал даты отъезда, отметив, что все будет решено, как только они подпишут контракт на бой.

Журналисты Interia Sport поинтересовались у Шеремета, правда ли за бой с Головкиным он заработает 260 тыс. долларов.

Боец не стал называть точной суммы, однако заверил, что этот гонорар будет даже больше, если сложить все деньги за его прошлые поединки.

Тем не менее, как признается поляк, его не интересует финансовая сторона вопроса, самое важное, по его словам, провести хороший бой и запомниться публике.

Напомним, Геннадий Головкин в 2020 году может провести 2 боя. Предполагается, что сначала GGG выполнит свои обязательства перед IBF и сразится с Камилом Шеремета, а в сентябре проведет бой с Саулем Альваресом, который также собирается минимум 2 раза выходить на ринг в следующем году.

Предполагается, что «Канело», как он обычно поступает, проведет поединки в преддверии 2 главных мексиканских праздников – Синко де Майо и Дня независимости Мексики, которые приходятся на май и сентябрь.

DAZN намерены уговорить Головкина и Альвареса «закрыть» трилогию в мае 2020 года.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
0
1
0
0
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel