KZ
Житель Темиртау выпрыгнул из движущегося на полном ходу поезда

Житель Темиртау выпрыгнул из движущегося на полном ходу поезда

Расcказать Вконтакте

Подозреваемый в совершении грабежа житель Темиртау выскочил из поезда, который в это время двигался на полном ходу, передает корреспондент NUR.KZ.

Подозреваемый в грабеже житель Темиртау выпрыгнул из движущегося поезда

Иллюстративное фото: NUR.KZ

ЧП на железной дороге произошло 11 ноября. В полицию обратилась жительница железнодорожной станции, сообщив, что незнакомый ей мужчина пришел в ее дом и сказал, что является другом ее мужа и ему якобы нужно его дождаться.

В итоге он забрал вещи и ушел. Позднее женщина узнала, что никакого друга супруг в дом не направлял. Поняв, что ее ограбили, она вызвала сотрудников правоохранительных органов.

Полицейские оперативно вычислили личность грабителя и установили его местонахождение. Выяснилось, что он выпрыгнул из поезда, разбив окно в тамбуре первым, что ему попало под руку – огнетушителем.

Так он оказался в разъезде, состоящем из десятка домов. Хромая после падения из поезда, он вошел в первый попавшийся дом и соврал открывшей ему дверь женщине.

Взяв носимые вещи, сбежал. Затем пошел на трассу, чтобы поймать машину и доехать до столицы. Но доехать до Нур-Султана и затеряться там ему не удалось – его настигли полицейские.

«Ему 52 года. Он задержан. Проводится расследование по статье 191 УК «грабеж», - сообщили в полиции.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
1
5
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel