KZ
Влюбленная в нищего миллионерша внесла за него залог в 800 млн

Влюбленная в нищего миллионерша внесла за него залог в 800 млн

Расcказать Вконтакте

Лорен Дженай (Lauren Jenai), одна из основательниц компании CrossFit, добилась освобождения своего нынешнего возлюбленного Тайрона Такера (Tyrone Tucker) из тюрьмы, внеся за него залог в 2 млн долларов (777,5 млн тенге), передает NUR.KZ со ссылкой на Lenta.ru.

Миллионерша внесла около 800 млн тенге залога за освобождение своего нищего возлюбленного из тюрьмы

Фото: facebook.com/lauren.jenai

Такер и Дженай учились вместе в старшей школе, тогда он был сильно влюблен в Лорен, крутившую роман с его лучшим другом. После окончания школы их пути разошлись, чтобы вновь сойтись через несколько десятков лет.

Лорен стала мультимиллионершей, а Тайрон оказался на социальном дне. Он долгое время занимался тяжелым трудом и бродяжничал, а потом и вовсе встал на преступный путь. К моменту восстановления контактов с Лорен, Тайрон находился за решеткой по обвинению в убийстве.

В издании Inside Edition рассказали, что Такер и Дженай очень долго общались с помощью писем, звонков и видеосвязи, и в один момент поняли, что влюблены друг в друга. Впервые увидеться в живую пара смогла лишь недавно - мужчину освободили под залог после нескольких отказов, деньги целиком внесла Дженай.

На данный момент пара находится во Флориде в городе Ки-Уэст, где женщина сняла для них дом стоимостью три млн долларов (1 166 254 201 тенге). Такеру запрещено покидать штат, его перемещения отслеживаются с помощью электронного браслета, закрепленного на ноге.

Влюбленные хотят успеть сыграть свадьбу до суда над Такером, который может кончиться для него пожизненным заключением. Женщина искренне верит в невиновность возлюбленного.

Лорен Дженай известна миру как одна из со-основательниц компании CrossFit, у истоков которой она находилась со своим мужем Грегом Глассманом (Greg Glassman). Компания занимается продвижением одноименной методики тренировок, снискавшей признание и популярность на всей планете.

После развода с Глассманом Дженай отсудила у бывшего супруга половину совместного имущества и затем продала свою долю за 16 миллионов долларов (6 220 022 407 тенге).

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
4
2
0
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel