KZ
"Золотой граммофон" обернулся позором, где не выдержали даже преданные зрители

"Что за скотское отношение?": "Золотой граммофон" обернулся позором

Расcказать Вконтакте

В этом году музыкальная премия "Золотой граммофон" завершилась грандиозным скандалом. После концерта, который прошел 10 ноября в Санкт-Петербурге, даже преданные зрители разразились гневом и стали высказывать свое глубокое разочарование в соцсетях, передает NUR.KZ со ссылкой на Life.ru.

Суть претензий зрителей заключалась в нескольких безрадостных моментах. Так, огорченная публика пишет, что запланированное мероприятие началось на полчаса позже и шло намного меньше заявленного организаторами времени.

На нем также не оказалось некоторых артистов, чьи имена красовались на афишах.

В частности, не было эстрадного и оперного певца Николая Баскова. У него возникли проблемы с вылетом.

Подобный казус зрители назвали разочарованием года, ведь кто-то шел на концерт специально ради того, чтобы послушать золотой голос России. При этом, утверждают поклонники, об этом обстоятельстве ведущие умалчивали и ничего не сообщали фанатам.

Саму премию некоторые посчитали не золотым граммофоном, а чугунной кочергой.

"Что за скотское отношение?", "Ожидали большего. Половины заявленных звезд просто не было. Не стоит своих денег"," Это был самый отстойный "Граммофон", на котором я была", "Стыд и позор организаторам! Что за концовка, я даже не поняла ничего. Полное неуважение к зрителям! Больше ни ногой на "Золотой граммофон!" - наперебой оставляют гневные отклики комментаторы.

Кроме того, были жалобы и на то, что некоторые представители шоу-бизнеса исполняли композиции под "фанеру" или не могли нормально петь из-за технических неполадок.

Так, как пишет КП, произошло со Светланой Лободой, во время выступления которой перестала работать звуковая аппаратура и оторвался микрофон. Поэтому звезде пришлось его придерживать всю песню рукой.

В то же время на страницах самой премии в ВК и Instagram люди сетуют, что цены (от 15 тыс. тенге) были непомерно завышены с учетом качества концерта.

Например, одна из пользовательниц заявила, что она за поход с мужем отдала более 6 тыс. рублей (около 37 тыс. тенге) и очень расстроилась "морем фонограммы и бесконечных речей ведущих", а также отсутствием качественной музыки.

Другая с ней согласилась и заявила, что побывала на ужасном и дешевом зрелище, за которое даже никто перед зрителями не удосужился извиниться.

Почти все зареклись ходить на это ежегодное мероприятие.

Слушайте песни российских и других популярных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
16
5
7
4
3
9
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel