KZ

Казахстанкам предложили шубы отечественного бренда по выгодной цене

Впереди три месяца зимы, и даже в это время девушки желают выглядеть сногсшибательно. Настоящим украшением женской фигуры может послужить хорошая шубка. Ведь лучшие друзья девушек – не только бриллианты, но и меха. Шубу можно надеть как на торжественное мероприятие, что подчеркнет великолепие вечернего наряда, так и носить ежедневно.

Казахстанкам предложили шубы отечественного бренда по выгодной цене

Роскошные и элегантные модели шуб из меха норки, чернобурки, соболя, песца и лисы предлагает меховой бренд №1 в Казахстане OMABELLE по самым выгодным ценам и условиям покупки.

Также в ассортименте стильные куртки, парки, пальто, брендовые кожаные изделия OMABELLE: куртки, сумки, портмоне, обувь, перчатки. Кроме того, есть детская линия верхней одежды, а недавно запустилась и мужская коллекция.

Благодаря качеству и безукоризненному исполнению изделий OMABELLE казахстанским дизайнером Айданой Омаровой, компания с годами обрела заслуженную славу и узнаваемость. Сейчас в OMABELLE одеваются звезды казахстанской эстрады, такие, как певица Мадина Садвакасова, продюсер Гульзира Айдарбекова, актриса Данагуль Темирсултанова, Баян Алагузова, Айгуль Иманбаева, Салтанат Бакаева, Жанар Айжанова и многие другие селебрити.

Казахстанкам предложили шубы отечественного бренда по выгодной цене

Высококачественное сырье для будущих изделий в OMABELLE приобретается на аукционах Америки, Канады, Дании и Финляндии, а пошив шуб производится в собственном цехе компании.

Пожалуй, ни для кого не будет секретом, что многие женщины мечтают о шубе. Останавливает, как правило, цена на меховое изделие, но с OMABELLE и это перестает быть проблемой.

Меховые шубки согреют не только тело, но и душу, учитывая низкие цены – например, норковую шубу можно приобрести всего от 250 тысяч тенге, кожаные куртки из телячьей кожи - от 79 999 тенге, перчатки из натуральной кожи - от 9 999 тенге, брендовые сумки OMABELLE - от 37 999 тенге и обувь из качественной кожи - от 27 999 тенге.

Все изделия из меха и кожи в OMABELLE имеют сертификаты соответствия, поэтому на них выдается гарантия сроком на целый год.

Казахстанкам предложили шубы отечественного бренда по выгодной цене

Также доступны меховые изделия в рассрочку или кредит без первоначального взноса и без переплаты. Срок рассрочки может варьироваться от трех месяцев до года. Согласитесь, это лучшие условия, чтобы выглядеть красиво и не замерзнуть в самые холодные деньки зимы.

Кроме того, бренд OMABELLE часто обновляет свои коллекции, благодаря чему модели из прошлых коллекций можно приобрести со значительной скидкой либо даже получить вторую шубку в подарок!

А сервис обслуживания покупателей завоевывал сердца прекрасной половины Казахстана, это можно увидеть на странице Instagram: @omabelle_otzyvy.

Казахстанкам предложили шубы отечественного бренда по выгодной цене

Ведь в OMABELLE клиентов обязательно угостят ароматным турецким кофе с восточными сладостями, подберут шубу вашей мечты и с радостью расскажут о выгодных условиях покупки.

На красивую и ухоженную женщину всегда приятно смотреть: настоящая, красивая и легкая шубка выгодно подчеркнет достоинства ее владелицы и сделает настоящей королевой. Пора перестать мечтать о шубе – самое время найти для нее достойное место в вашем гардеробе.

График работы салона OMABELLE: с 10:00 до 20:00 без выходных.

Адреса салонов: ⠀

  • Алматы: ул. Шевченко, 123, уг. ул. Муратбаева

+7 (707) 973 15 15

Instagram: @omabelle.kz

  • Шымкент: ул. Кремлевская, 2/1, уг. ул. Калинина

+7 (707) 978 15 15

Instagram: @omabelle_shymkent

  • Ақтау: мкрн. 3, д. 77

+7 (707) 977 15 15

Instagram: @omabelle_aktau

  • Нур-Султан: Сейфуллина, 20

+7 (747) 973 15 15

Instagram: @omabelle_astana

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1826805-kazahstankam-predlozili-suby-otecestvennogo-brenda-po-vygodnoj-cene.html

Казахстанкам предложили шубы отечественного бренда по выгодной цене