KZ
Ксения Бородина высказалась о пластических операциях на "Доме-2": Потому что бесплатно

"Потому что бесплатно": Ксения Бородина высказалась о пластических операциях на "Доме-2"

Расcказать Вконтакте

Бессменная телеведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина объяснилась с поклонниками, передает KP.RU.

Ксения Бородина заявила, что пластические операции на телепроекте так популярны, "потому что бесплатны". Именно поэтому многие участницы скандальной программы охотно вносят коррективы во внешность: меняют форму носа и увеличивают грудь.

При этом телеведущая не стала отвечать на вопрос: "какая проекту с этого выгода?" Заявление Ксюши весьма удивило подписчиков, ведь не так давно она обещала выгонять из шоу девушек с искусственной внешностью.

Судя по нынешнему признанию, мораторий на искусственность был лишь на словах, а участницы проекта по-прежнему прибегают к помощи пластических хирургов.

Тем временем Ксения Бородина делится и другими мыслями на своей странице в Instagram.

"Сегодня речь пойдёт о "здоровой наглости". Говорят, что наглость — второе счастье, но никто не хотел бы называться наглым человеком. Обычно наглыми мы называем неприятных людей. Здоровая наглость — это когда вы чувствуете себя вправе желать каких-то вещей, даже если вы можете их не получить. Есть базовые вещи, которые все хотят: чтобы к нам относились с уважением, чтобы нас не обманывали, поддерживали, чтобы дети, близкие помогали нам.

Так вот, здоровая наглость — это когда вы себе говорите: "Я имею право хотеть и требовать этого". Если вы не чувствуете этой "наглости", то вы и не просите того, чего хотите, а потому делаете все за всех, или вы просите, но никто вас не слушает, потому что в глубине души вы не верите в то, что действительно имеете право просить.

Если вы совершенно лишены чувства, что вы вправе требовать, то люди вокруг вас будут иметь его в переизбытке. Умейте отказывать! Умейте просить своё! Если вы научитесь "здоровой наглости", то у людей вокруг будет шанс избавиться от чрезмерного эгоизма", - уверена телеведущая (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Напомним, Анатолий Цой признался в пластической операции.

Слушайте песни Анатолия Цоя и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
0
1
2
0
0
1
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel