KZ
Муж заподозрил актюбинку в измене, увидев новорожденного сына

Муж заподозрил актюбинку в измене, увидев новорожденного сына

Расcказать Вконтакте

Жительница Актобе по имени Айнаш несколько месяцев назад стала мамой. Однако она не может в полном объеме чувствовать счастье материнства. Дело в том, что супруг обвиняет ее в измене и отказывается признавать ребенка своим, пишет KAZ.NUR.KZ.

"Не признает ребенка": казахстанец избил свою супругу из-за ревности

Иллюстративное фото: pixabay.com

Айнаш вышла замуж три года назад. При первой встрече она рассказала Баглану о своем неудачном опыте - бывший возлюбленный бросил ее сразу же, как только она ему отдалась.

Девушка решила рассказать обо всем, так как не хотела обманывать Баглана. Мужчина отнесся ко всему с пониманием и пообещал в будущем не возвращаться к этой теме.

«Он просто доказал свои слова действиями. Хоть он знал, что я не девственница, все равно сделал мне предложение. Он не пытался затащить меня в постель, у него были серьезные намерения. Я была очень счастлива. О нашей тайне не знал никто, кроме нас двоих», - вспоминает Айнаш.

После свадьбы Айнаш с супругом жили у родителей. Она прекрасно справлялась со своими обязанностями по дому. Баглан неплохо зарабатывал, и они жили наравне со всеми.

Девушка долгое время не могла забеременеть. Только после длительного курса лечения у нее получилось, и она сообщила радостную весть своим близким.

«К сожалению, наше счастье длилось недолго. Была зима, и я поскользнулась и упала. Из-за этого у меня случился выкидыш и мне пришлось некоторое время пролечиться в больнице. Баглан был сильно расстроен.
Спустя несколько месяцев я снова забеременела. Баглан выполнял любые мои капризы. Я чувствовала себя принцессой», - рассказывает молодая мама.

Однако счастливые дни закончились сразу после рождения малыша. Когда Баглан впервые взял сына на руки, у него изменилось выражение лица. Поначалу молодая мама не понимала, в чем дело.

«Баглан был груб и со мной, и с малышом. Он не подходил к сыну даже тогда, когда тот сильно плакал.

Однажды ночью Баглан разбудил меня и устроил допрос. Он разозлился из-за того, что ребенок совсем не похож на него, и назвал меня изменницей.

Друзья Баглана насмехаются над ним. Они все время спрашивают, почему у него родился светлый ребенок.

После одной посиделки с друзьями он меня избил. Я три дня не могла встать с кровати. Во время ссоры его родители узнали, что у меня была близость до свадьбы», - признается Айнаш.

По словам девушки, они с супругом смуглые. Но малыш родился светлым, зеленоглазым.

Свекровь тоже перестала относиться к Айнаш с теплом, подозревая ее в измене. Теперь молодая мама не знает, как быть.

«Хочу уйти к своим родителям. Но для начала хочу сделать тест ДНК. Когда я говорила об этом Баглану, он даже слушать меня не захотел.

Я просто хочу доказать свою верность. Не хочу, чтобы меня обвиняли в измене, которой не было. Маме я обо всем рассказала. Она поддерживает меня и готова принять с малышом", - поведала Айнаш.

Есть интересная история из жизни? Пишите на WhatsApp +7 747 306 06 68

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
10
5
11
57
1
4
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel