KZ
Елена Зеленская с мужем и детьми снялась для Vogue

Елена Зеленская с мужем и детьми снялась для Vogue

Расcказать Вконтакте

Первая леди Украины Елена Зеленская стала личностью, чью элегантность и чувство стиля бурно обсуждает общественность. Это, естественно, не могли упустить глянцевые журналы. Недавно жена президента снялась для обложки Vogue, передает NUR.KZ со ссылкой на Spletnik.ru.

Супруга украинского лидера появилась в декабрьском выпуске украинского Vogue, который поступит в продажу 18 ноября.

С участием Елены фотографы сделали сразу несколько удачных кадров. Если быть точными, создатели решили запечатлеть героиню на трех обложках.

По словам главного редактора местного Vogue Филиппа Власова, они намеревались представить первую леди в нескольких совершенно разных образах.

В первом случае супруга главы государства позирует на строгом портретном фото, во втором - уже присутствует более теплая семейная и безмятежная атмосфера, так как она прогуливается с мужем и детьми, а на digital-обложке можно увидеть красивую и обаятельную женщину.

Известно, что съемки проводил фотограф из Голландии Пол Беллаарт. Он известен по работам с Кайли Миноуг и Даутцен Крез.

Кроме фотографий в предстоящем номере издания можно будет почитать интервью с Еленой Зеленской. В беседе с корреспондентами журнала она поделилась, как изменилась ее жизнь после обретения нового статуса, какие появились обязанности и возможности, а также рассказала, как влияет мода на дипломатию.

Напомним, ранее супруга главы Украины Елена Зеленская восхитила Сеть своим нарядом на ежегодном обеде первых леди Fashion 4 Development, выбрав необычный наряд для похода на мероприятие.

Елена Зеленская надела голубой брючный костюм и жилетку на голое тело. Внешний вид первой леди не оставил равнодушным ее подписчиков, которые оставили под фото на ее странице в Instagram сотни восторженных комментариев.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
2
1
1
0
12
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel