KZ
Свадебный кортеж устроил беспредел в Семее

"Беспредел": свадебный автомобиль без номеров ездил задним ходом в Семее

Расcказать Вконтакте

В Семее водитель автомобиля из свадебного кортежа решил привлечь к себе внимание публики и начал двигаться по мосту задним ходом. Очевидцы происходящего сняли нарушителя на видео о публиковали ролик в Сети, передает NUR.KZ.

Свадебный кортеж устроил беспредел в Семее

Кадр из видео instagram.com/oo_osa_semey_vko

Видео появилось в ленте Instagram-сообщества oo_osa_semey_vko. На кадрах видно, как дорогой автомобиль, входящий в состав свадебного кортежа, едет по городскому мосту задним ходом. Снимает происходящее другой участник торжества. Оба автомобиля украшены свадебными лентами.

В описании к ролику сказано, что водителя, который нарушил правила дорожного движения, привлекли к ответственности - на него было составлено 2 административных протокола.

Так, по словам автора поста, автолюбителю предстоит ответить за то, что он двигался задним ходом, а также ехал без государственных номеров.

Подписчики сообщества негативно отреагировали на поведение водителя и оставили много гневных комментариев.

"Надо лишать прав на вождения автомобиля пожизненно!!!", "Понты, ну, уже мало того, что дешевые, но и устаревшие", "Беспредел, так делать нельзя, и зло должно быть наказано", - пишут юзеры.

Также многих пользователей возмутил тот факт, что видео было опубликовано в Сети человеком, который также являлся гостем торжества.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
29
0
14
2
0
5
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel