Выйти
KZ

Разин оправдался за сообщения о Заворотнюк

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российский продюсер Андрей Разин прокомментировал свое сообщение о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк. Ранее он сообщил, что теледиве стало лучше. По словам Разина, он говорил "от чистого сердца", передает NUR.KZ.

Ранее продюсер Андрей Разин рассказал, что состояние Анастасии Завортнюк стало лучше. Слова бизнесмена удивили родных актрисы, и они попросили его прекратить делать противоречивые заявления в адрес теледивы.

Продюсер не оставил комментарий близких Заворотнюк без внимания и попросил их самостоятельно рассказывать представителям СМИ о том, как себя чувствует артистка в данный момент. Свое мнение он высказал на личной странице в социальной сети Instagram.

По словам Разина, он переживает за состояние актрисы, а также желает ей скорейшего выздоровления.

Продюсер отметил, что ему самому довелось пережить большое горе, поэтому он понимает, насколько важно говорить правду в таких ситуациях.

Бизнесмен считает, что наибольшая огласка болезни Заворотнюк со стороны родных только положительно скажется на ее состоянии.

"Врачи, которые со мной контактировали, они говорили ужасные вещи", - написал Разин.

По его словам, он просто пытался разбудить сознание близких актрисы, сообщив подробности о ее здоровье.

Также он подчеркнул, что на данный момент является единственным источником информации для СМИ, который располагает данными о ее состоянии, полученными от медиков.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Разин оправдался за сообщения о Заворотнюк