KZ
Модель заявила, что нищие люди виноваты в своих проблемах, и ее затравили в Сети

Модель заявила, что нищие люди виноваты в своих проблемах, и ее затравили в Сети

Расcказать Вконтакте

26-летняя британка Джоди Уэстон попала под волну критику после участия в шоу для золотой молодежи. Наследники богатых семей должны были пожить с небогатыми людьми, чтобы понять их лишения, передает NUR.KZ со ссылкой на The Sun.

Так, Джоди стала участницей одного выпуска шоу Rich Kids Go Skint, в котором отпрыски состоятельных семей должны были познать быт тех, кому в этой жизни повезло меньше.

Джоди выпало задание пожить неделю с матерью-одиночкой, которая живет лишь на пособия.

После участия в шоу модель заявила, что женщина сама виновата, что оказалась в такой ситуации. По словам Джоди, ее "неправильные решения" привели к тому, что она осталась без средств к существованию.

После такого резкого высказывания пользователи Сети затравили Джоди в социальных сетях. Девушку даже обвинили в том, что она сама виновата, что подверглась сексуальному насилию в начале этого года.

"Кто-то написал мне с фейкового аккаунта в личных сообщениях в Instagram, что это целиком моя вина, что на меня напали. Он заявил, что мое тело всегда выставлено напоказ, так что этого и следовало ожидать", - поделилась модель своей историей с журналистами.

По словам Джоди, ей писали кучу "отвратительных и мерзких вещей".

Она рассказала, что ее стали критиковать даже за то, что ее же пытались изнасиловать. Неизвестный мужчина напал на нее в темном переулке, когда она направлялась в клуб в феврале этого года. Нападавший зажал девушку и стал трогать ее, но не успел завершить задуманное, потому что девушка громко закричала, чем и спугнула его.

Джоди рассказала журналистам, что несмотря на тот ужас, что ей пришлось пережить, люди продолжали оскорблять ее в соцсетях, называя "испорченной" и "бездарной".

"Я думаю, немногие смогли бы справиться с тем количеством негатива, который мне пришлось вынести после участия в Rich Kids Go Skint. Меня травили и поливали грязью каждый день больше полугода", - заявила модель.

При этом, она утверждает, что она вовсе не избалованна и помогает в семейном бизнесе.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
15
0
0
2
0
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel