KZ
Семья Заворотнюк резко ответила Разину на его слова о здоровье актрисы

Семья Заворотнюк резко ответила Разину на его слова о здоровье актрисы

Расcказать Вконтакте

На днях продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин внезапно выступил с сообщением о том, что Анастасия Заворотнюк, борющаяся со страшной болезнью, пошла на поправку. Его слова прокомментировали близкие звезды сериала "Моя прекрасная няня", передает NUR.KZ.

Продюсера легендарной группы "Ласковый май" Андрей Разин продолжает делиться подробностями состояния Анастасии Заворотнюк, которые ему сообщает некий осведомленный источник. На днях родные "прекрасной няни" прервали молчание и отреагировали на очередное заявление Разина. Близкие Насти дали понять, что она даже незнакома с Андреем.

"Как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что, когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным", – завершил публикацию кто-то из приближенных к Заворотнюк.

Все это время музыкальный продюсер не смог остаться равнодушным к трагедии в семье Анастасии Заворотнюк.

Новый пост, посвященный тяжелобольной актрисе, Андрей Разин опубликовал в личном микроблоге и сообщил, что Насте становится лучше.

Подписчики присоединились к добрым словам и пожелали "прекрасной няне" скорейшего выздоровления. Некоторые осудили Разина за распространение заведомо ложной информации.

"Любимая наша красавица, Настенька скорейшего и полного вам выздоровления. Очень надеюсь, что вы победите эту страшную болезнь и снова будете сниматься в фильмах, вести передачи, а мы все будем любоваться, глядя на вас", "Дай Бог, чтобы поправилась", "Буквально вчера вспоминал ее, было интересно ее состояние.А сегодня новости радуют!!Я тоже никогда не фонател с Анастасии! Дай Бог ей здоровья",

"У нас только двое всё обо всех знают! Садальский и Разин", "Настюша Молюсь за тебя милая каждый день. Все будет хорошо", "Желаем Анастасии скорейшего выздоровления", "Здоровья всей семье!!! Настя очень люблю вас, вы красивая и очень хорошая актриса", "Господи, дай Бог выкарабкаться Анастасии", "Сокровище наше, она должна жить и все хорошо будет", - пишут они (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Напомним, ранее сообщалось, что российская актриса Анастасия Заворотнюк задолжала налоговой, не оплатив налог на имущество, а точнее, на квартиру в российской столице. Согласно предварительной информации, задолженность теледивы перед государством составляет 24 тысячи рублей или 146 тысяч тенге.

А недавно на Instagram-странице актрисы было опубликовано новое фото с супругом, известным фигуристом Петром Чернышевым, который сейчас участвует в ледовом шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила".

Появление на катке стало первым публичным выходом фигуриста после того, как в прессе появились новости о серьезной болезни Анастасии. При этом близкие актрисы отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Многие пользователи Сети и журналисты обратили внимание, что у Петра довольно усталый и изможденный вид, что в очередной раз подтверждает подозрения о серьезном заболевании.

Напомним, Навка показала счастливую Заворотнюк на фото.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
1
5
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel