KZ
"4 млн тенге за "Мисс Россия": менеджеры "рынка шкур" раскрыли секреты бизнеса

"4 млн тенге за "Мисс Россия": менеджеры "рынка шкур" раскрыли секреты бизнеса

Расcказать Вконтакте

Тяга к беззаботной жизни, желание найти богатого мужа или щедрого спонсора часто толкают красивых молодых женщин на эскорт услуги. Один из менеджеров, подбирающий для обеспеченных клиентов элитных жриц любви, рассказал о внутреннем устройстве пресловутого "рынка шкур", передает NUR.KZ со ссылкой на Life.ru.

Кира Майер. Фото: instagram.com/mayer_kira

Кира Майер. Фото: instagram.com/mayer_kira

Жизнь в стиле лакшери затягивает все больше красивых девушек. Зачем искать суженого, если можно пойти по рукам богатеньких "папиков"? Зачем тратиться на образование и саморазвитие, если можно вложиться в губы, грудь и пятую точку? "Мое тело – мой стартап" – вот девиз многих современных барышень, покоряющих большие города.

Тем временем в СМИ все чаще всплывают истории о том, чем заканчивают элитные проститутки и содержанки. Заголовки невеселые: расчлененка, падение из окна, ожоги кислотой. Однако это не останавливает молодых барышень в погоне за легким заработком и роскошной жизнью.

Менеджеры таких жриц позиционирует себя теми, кто в состоянии не просто понять желания заказчика, но предвосхитить их, не просто удовлетворить потребности, а реализовать их с блеском, выдумкой и изрядной долей шарма.

Один из опытных эскорт-менеджеров Алексей (настоящее имя не раскрывается - прим.ред) долгое время не шел на контакт по разным причинам. Главная из них - анонимность, которую так ценят клиенты и потенциальный "товар".

По словам мужчины, главными представительницами "рынка шкур" в Москве и Санкт-Петербурге являются приезжие девушки, мечтающие о безбедной жизни и удачном замужестве. Коренные москвички, по словам Алексея, элитной проституцией занимаются редко.

Так, молодые женщины мечтают о хороших деньгах, путешествиях при отсутствии рутинной работы. Заработанные таким путем средства они тратят на люксовые наряды, пластические операции или помогают своим семьям, живущим в маленьких городах.

Стоит такая "девочка на ночь" от нескольких сотен долларов в час до нескольких десятков тысяч. Все зависит от индивидуальных предпочтений заказчика и титулов барышни. Средняя цена начинается от 500 долларов (более 194 тыс.тенге - прим ред.).

При этом одни клиенты доплачивают за повышенную секретность и конфиденциальность, другим напротив, важна медийность.

"Если нужна "Мисс Россия", то ценник, как правило, превышает $10 тыс. (более 3,8 млн тенге) и вполне может быть увеличен вдвое или втрое", - пояснил он.

Все клиенты чаще всего постоянные или приходят "по рекомендации". Каждый опытный менеджер точно знает, какая девочка и кому подойдет. Среди заказчиков есть как успешные предприниматели, так и люди, работающие в правительстве. Все переговоры ведутся через их помощников.

Основными покупателями "элитных шкур" остаются женатые мужчины, которые устали от своих жен или захотели разнообразия. Как и в любом бизнесе, элитный эскорт тоже сопровождается подводными камнями. Не обходится без мошеннических операций.

Так, у менеджеров "рынка шкур" есть свой черный список, куда попадают особо "предприимчивые" девушки. За свои услуги они часто получают от клиента деньги на руки, часть из которых должны отдать менеджеру. Если этого не происходит, такая "жрица любви" попадают в ЧС и с ней больше не работают.

При этом на разных девушках менеджеры зарабатывают по-разному. На простых и ничем не выдающихся девочках, как говорит Алексей, комиссия менеджера составляет примерно $300 (более 115 тыс. тенге). Чем "дороже" эскортница, тем выше комиссия. Топовый эскорт-менеджер может зарабатывать и миллион рублей (более 6 млн тенге) в месяц. Однако средняя "зарплата" сутенера элитных проституток в Москве — 200–250 тыс. (более 1,2 - 1,5 - млн.тенге) в месяц.

Ранее в программе "Прямой эфир" с Андреем Малаховым были обнародованы расценки за ночь с известными блогершами. В эфире были упомянуты и представительницы российского шоу-бизнеса: певица Ольга Серябкина и актриса Наталья Рудова. В результате разъяренные девушка пригрозили Малахову и его команде судом. Рудова и вовсе добивается закрытия шоу Малахова "Прямой эфир".

Примечательно, что имя Серябкиной не впервые фигурирует в программе на тему "эскорт-услуг". Зимой на РЕН-ТВ выходило похожее расследование: "Правила съёма: купи меня, если сможешь!" Там же показывали такие же "расценки на интимные услуги звезд". В них фигурировало имя певицы Серябкиной, и она намеревалась подать в суд за клевету. Как и теперь. Но пока исков к создателям "Рынка шкур" нет.

А вот мнения зрителей "Рынка шкур" насчет поведения Наталья Рудовой после эфира разделились. Зрители скандального "Прямого эфира" негодуют в социальных сетях.

Многие считают, что Рудову никто не оскорблял: "Я смотрела эту передачу, там наоборот говорится, что часто путают известных девушек с эскортницами, и даже помещают их в списки эскортниц, хотя на самом деле они такими не являются".

"Развели шум на пустом месте. Про вас не было сказано ни одного плохого слова. А если вы такая порядочная, то зачем выставляете на всеобщее обозрение откровенные фото и видео. Все такие невинные? Это шоу. На нашем телевидении мало передач, которые несут смысловую нагрузку. Всех закрыть надо? У Малахова очень много хороших эфиров. Своими передачами он многим помог", - пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Позднее Малахов дал интервью, в котором заявил, что не намерен просить извинений у главной героини расследования модели Киры Майер.

Напомним, были обнародованы расценки за ночь с известными блогершами.

Ваша реакция
6
2
3
0
1
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel