KZ
Певица сделала пластику, выбрав врача подешевле, и сильно пожалела об этом

Певица сделала пластику, выбрав врача подешевле, и сильно пожалела об этом

Расcказать Вконтакте

Норвежская модель, певица и блогер Софи Элиза решила прибегнуть к помощи пластического хирурга и увеличить ягодицы, однако в итоге оказалась недовольна результатом работы, передает NUR.KZ со ссылкой на Daily Mail.

Когда девушке было 19 лет, она загорелась идеей прибавить объема своей "пятой точке". Софи нашла клинику подешевле и специально для этого полетела из Осло в Турцию.

Подобные "усовершенствования" во внешности были опасны для здоровья, но это модель не остановило.

По словам молодой звезды, когда она приехала в выбранный ею медицинский центр, врач даже не удосужился проконсультировать ее о последствиях подобных экспериментов. Она сразу легла под нож хирурга.

В результате, ничего хорошего из этого не вышло. Как считает девушка, которой сейчас уже 24 года, теперь ее ягодицы смотрятся неестественно. Она намерена вернуть все на свои места. Для чего хочет поехать в Лос-Анджелес в надежде, что там ей восстановят прежнюю форму.

Блогерша сокрушается, что раньше вообще не задумывалась о последствиях. Мысли о том, что на такие процедуры надо идти, все взвесив, пришли к ней только теперь после пережитого горького опыта.

Впредь, заявляет Софи, она будет более осмотрительной.

Сейчас за жизнью модели в Instagram наблюдает 432 тыс. человек, за сто тысяч переваливает число подписчиков на ее канал в YouTube.

Красотка призналась, что очень хотела бы на собственном примере показать, что не стоит совершать необдуманные поступки. Также она извинилась перед теми, кого могла подтолкнуть к пластике.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
25
4
10
6
0
11
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel