KZ
Мирослава Дума побывала в Алматы (фото)

"Царица" русской моды Мирослава Дума побывала в Алматы (фото)

Расcказать Вконтакте

Где бы не появилась Мирослава Дума, она не остается незамеченной. Эта женщина всегда тонко чувствует прекрасное, а ее наряды гармонично вписываются в атмосферу происходящего, подчеркивая ее творческую индивидуальность, передает NUR.KZ.

Светская дива Мирослава Дума – это девушка, которую часто можно увидеть на показах модельеров, к ее мнению в области моды и красоты прислушиваются, а чувство стиля этой девушки признается эталонным. Наряды самой Мирославы всегда в центре внимания. И чтобы она не надела, все выглядит модно и безупречно.

В минувшие выходные Мирослава побывала в Алматы и посетила самые живописные места этих краев. Дума опубликовала на своей странице в Instagram фотографии с БАО, с Чарынского каньона, а также безумно красивые кадры, сделанные на озере Каинды.

"Другой пример постоянно меняющегося мира - 12 миллионов лет назад этот каньон был дном озера. В прошлом природа только определяла будущее Земли. Сегодня больше людей формируют настоящее и могут сделать то же самое с будущим. Вопрос в том, на какой стороне истории мы выберем находиться в этот момент времени", - философски отметила Мирослава.

"Озеро Каинды - это призрачный затонувший подводный лес и еще один пример нашего постоянно меняющегося мира. В 1911 году землетрясение вызвало большой оползень, в результате которого возникла естественная плотина. Таящие ледники больше не могли вытекать и образовалось озеро. Старый лес елей Шренка утонул в новом озере.

Над водой затонувшие деревья выглядят, словно большие мачты с потерянных кораблей-призраков, жуткие отражения в воде. Но под водой хвоя ели Шренка все еще остается на деревьях даже спустя 100 лет. Благодаря чистоте горной воды вы можете увидеть то, что таи глубина озера", - поделилась впечатлениями Дума.

В 2011 году Мирослава Дума создала собственный официальный Интернет-сайт, который является порталом о новинках в областях искусства: архитектуре, кино, музыке и так далее. Но главенствующую роль для Мирославы, конечно же, играет мода и фэшн-стиль.

На западе Мирослава считается "царицей" русской моды и с 2013 года регулярно входит в список людей, формирующих глобальную индустрию моды. Дума является владелицей обширного гардероба.

Интересно, что из-за миниатюрного телосложения, принесшего ей еще одно прозвище "русская Дюймовочка", молодой женщине приходится перешивать под себя 90% приобретенных вещей. Рост Мирославы составляет 154 см, а вес – 50 кг.

Мирослава славится разнообразием в одежде, но при этом всегда выглядит уместно, оригинально и креативно.

Дума часто экспериментирует с голвными уборами и украшениями: от маленьких брошей до крупных сережек. Такие изящные элементы отлично дополнят образ и делают его уникальным. Модница любит носить как спортивную обувь, так и туфельки на высоком каблуке.

Все смотрится на Мирославе прекрасно и восхитительно. Каждый наряд девушки подчеркивает ее миниатюрность и женственность. Она всегда желанный гость на модных показах, светских тусовках и мероприятиях.

Приезд иконы стиля стал настоящим событием для многих казахстанцев.

"Мирослава, приезжайте к нам ещё! Очень хотелось бы увидеть вас в живую! Больше 10 лет вы вдохновляете меня", "Раньше была на вас подписана, потому что нравились ваши луки. Сейчас в вас нравится простота и ваш посыл насчёт нашей планеты и проблемы, которые вы затрагиваете в ваших постах, обычно я не пишу, не знакомым людям, но почему то захотелось просто написать вам, что вы человек с большей буквы и пожелать вам и вашей семье процветания",

"Такая красивая! Настоящая! Живая", "Рады видеть вас в Казахстане", "Мирослава, Вы нашли таблетку вечной молодости", "Большая неожиданность увидеть вас тут, я вас очень люблю!!! Добро пожаловать в Казахстан", - пишут подписчики.

Напомним, NUR.KZ показал 20 горячих парней, на которых стоит подписаться в Instagram.

Ваша реакция
1
3
2
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel