KZ
Артемий Лебедев обратился к Рамзану Кадырову

"Убивать, сажать и пугать": Лебедев высказался о словах Кадырова

Расcказать Вконтакте

Известный российский дизайнер и блогер Артемий Лебедев обратился к главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову. В своем сообщении он решил прокомментировать слова политика о борьбе с людьми, устраивающими раздоры. По мнению Кадырова, их нужно убивать, сажать и пугать, передает NUR.KZ.

Артемий Лебедев обратился к Рамзану Кадырову

Артемий Лебедев и Рамзан Кадыров. Фото: facebook.com/temalebedev, Mikhail Svetlov/Getty Images

Соответствующий пост блогер опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Сообщение Лебедев начал с цитаты Кадырова, в которой лидер Чеченской Республики сказал, что людей, которые распускают сплетни и устраивают раздоры, нужно "убивать, сажать и пугать". Только так, по мнению политика, их можно остановить.

Также в цитате сказано, что Кадыров заявляет, что не оставит человека, который задевает честь, даже в том случае, если "весь мир будет гореть синим пламенем, а законы всех стран будут нарушены".

Лебедев отметил, что Кадыров является авторитетным человеком, к мнению которого прислушиваются многие. Однако дизайнер сделал акцент на том, что многие слушают и боятся ответить, но, по словам Лебедева, он не входит в их число.

Блогер подчеркнул, что политик считает, что есть вещи важнее закона, и тут он с ним согласился. Однако среди вещей, которые могут превалировать над законодательством, по словам Лебедева, должны быть любовь, семья и жизнь.

Дизайнер отметил, что законодательство - лучшее изобретение человечества, поскольку без него люди вернулись бы в каменный век.

Лебедев обратился к Кадырову с просьбой подумать над своим призывом "убивать за обиду", поскольку эти слова обращены к простым людям.

По мнению блогера, основываясь на заявлении Кадырова, завтра один чеченский молодой человек может из-за обиды убить другого. При этом, по словам Лебедева, юноша будет считать себя правым, поскольку руководствовался словами Кадырова, которого он уважает и ставит в авторитет.

Однако, как пишет Лебедев, ни одно мужское достоинство не стоит того, чтобы из-за этого погибали другие люди.

"Жизнь дается человеку богом, и никто не вправе ее отнимать. Даже человек, у которого задета честь", - написал Лебедев.

Также дизайнер напомнил о фреске, на которой изображено, как Георгий Победоносец усмиряет змея. Лебедев отметил, что делает он это при помощи слова. Именно так, по мнению дизайнера, должны вести себя настоящие мужчины.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
1
3
0
2
10
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel