KZ
Экс-стюардесса поделилась фотографиями самых бессовестных пассажиров

Экс-стюардесса поделилась фотографиями самых бессовестных пассажиров

Расcказать Вконтакте

Бывшая стюардесса Шон Кейтлин, отдавшая 7 лет работе в авиакомпании, прославилась после ухода оттуда. Дело в том, что женщина завела Instagram-аккаунт и стала делиться снимками, сделанными на борту самолета, передает NUR.KZ со ссылкой на AdMe.ru.

По словам самой женщины, ее коллега посоветовал ей делиться снятыми кадрами в социальных сетях, чтобы люди знали, как не стоит вести себя в самолете.

Шон прислушалась, согласилась и открыла Instagram-аккаунт, который получил весьма лаконичное название Passenger Shaming, что в переводе с английского означает пассажирский позор. Сейчас на страницу подписано больше 1 миллиона человек.

Сейчас Шон уже на пенсии и сама не часто летает, но ее коллекция бессовестного и бестактного поведения пассажиров продолжает пополняться: снимками делятся бортпроводники и пассажиры со всего света.

Так, некоторые пассажиры считают нормальным раздеться на глазах у сотни людей или разгромить туалет самолета.

А некоторые из них оставляют в салоне не самые приятные сюрпризы, такие как вставная челюсть или использованный тест на беременность.

Если вы берете в поездку детей или питомцев, следует научить их поведению в самолете, считают бортпроводники. Иначе ваши фото могут пополнить список бессовестных пассажиров в аккаунте Шон.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
14
5
53
5
2
14
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel