KZ
Жена Кайрата Нуртаса 10 лет жила в тени: Как ее представляли люди (фото)

Жена Кайрата Нуртаса 10 лет жила в тени: Как ее представляли люди (фото)

Расcказать Вконтакте

Супруга казахстанского певца Кайрата Нуртаса актриса Жулдыз Абдукаримова опубликовала забавное фото с благоверным, передает NUR.KZ.

Ныне успешная телеведущая и актриса Жулдыз Абдукаримова на протяжении десяти лет находилась в тени своего звездного супруга. И лишь два года назад мама четверых детей Кайрата Нуртаса "вышла из подполья" и заявила о себе.

Как известно, певец женился на Жулдыз в 2017 году, в возрасте 18 лет. С тех пор Кайрат выкладывал в основном фотографии себя любимого, фото коллег по цеху, музыкальные клипы, а вот жена на этих кадрах не появлялась.

В медийном пространстве не было даже намека на присутствие какой-либо иной женщины, кроме матери, в жизни певца. Это стимулировало виток домыслов и сплетен. Некоторые даже поговаривали, что Жулдыз держат взаперти, пряча от посторонних глаз.

Фанаты Нуртаса не знали доподлинно, как выглядит его избранница и могли лишь представлять ее в своем воображении. На днях Жулдыз, которая за два года стала весьма узнаваема и успешна в медиасреде, решила подшутить на этот счет и опубликовала забавное фото с мужем.

"На протяжении 10 лет многие представляли меня именно так", - написала Жулдыз, повеселив этим подписчиков.

Отметим, что Кайрат Нуртас один из немногих звезд, которые не делали из своей семейной жизни шоу. Более того, он очень тщательно оберегает личную жизнь от вмешательства прессы. Поэтому его семейное положение длительное время утаивалось от публики.

Для многих поклонников его творчества, особенно девушек, сведения о наличии у певца законной супруги стали громом с небес. Однако сейчас все карты раскрыты и Жулдыз Абдукаримова активно наверстывает упущенное.

Напомним, Кайрат Нуртас ввязался в перепалку с фанатом из-за пиджака.

Слушайте песни Кайрата Нуртаса и Торегали Тореали в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
34
10
7
6
11
18
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel