KZ
11 изъянов внешности звезд, которые могли стоить им карьеры. Но, напротив, сделали их уникальными

11 изъянов внешности звезд, которые могли стоить им карьеры. Но, напротив, сделали их уникальными

Расcказать Вконтакте

Блистающие с экранов звезды часто завораживают своей красотой и кажутся идеальными. Но если присмотреться, у многих из них есть заметные изъяны во внешности, которые, как ни парадоксально, только ярче выделяют их из общей массы, предает NUR.KZ со ссылкой на портал AdMe.ru.

1. Дмитрий Нагиев

Еще в студенческие годы у Нагиева диагностировали паралич лицевого нерва. Ему пришлось больше месяца провести в больнице. В итоге, он восстановил утраченную подвижность мышц лица, но небольшая ассиметрия заметна у актера и сейчас.

2. Екатерина Гусева

Не все зрители знают, но у Екатерины гетерохромия - один глаз у нее зеленого цвета, дугой - голубого.

3. Елизавета Боярская

Принято считать, что шрамы украшают мужчин, но Елизавета Боярская считает, что и женской привлекательности они не вредят. На лице у актрисы целых три шрама, самый заметный из которых на щеке. Хотя сейчас с помощью хирургии можно легко избавиться от них, Боярская делать этого не планирует.

4. Андрей Зибров

9 лет назад актер Андрей Зибров, защищая жену, ввязался в драку, в результате которой потерял глаз. Вместо него актеру поставили протез.

5. Мария Порошина

Как и в случае с Гусевой, зрители, скорее всего, не догадываются, что у их кумира есть интересная особенность. Так, у Марии легкая форма косоглазия, что, однако, никак не помешало ей добиться успехов в кино.

6. Дмитрий Брекоткин

В начале своей карьеры актер и юморист Брекоткин пытался скрывать отсутствие переднего зуба, надевая специальную накладку. Однако со временем перестал это делать, поскольку поклонники юмориста решили, что так он выглядит еще комичней.

7. Паулина Андреева

Актриса и новоиспеченная супруга режиссера Федора Бондарчука Паулина Андреева совсем не скрывает своих оттопыренных ушей. Девушке часто пишут в комментариях, что можно прибегнуть к оттопластике, однако актриса признается, что давно переборола комплекс по поводу своей лопоухости.

8. Ксения Собчак

Ни для кого не секрет, что из-за грубой челюсти Ксению часто дразнили в детстве и продолжают подшучивать над ней сейчас.

Актриса признается, что вся проблема в неправильном прикусе, исправить который можно, но уже не хочется.

9. Денис Дорохов

Актер, прославившийся участием в команде КВН "Камызяки", Денис Дорохов с детства страдал из-за врожденной патологии - заячьей губы. Шрам от операции можно заметить над губой Дениса.

10. МакSим

Помимо известного шрама на переносице певицы, у нее есть еще одна особенность - Марина родилась с 6 пальцами на одной руке. Ее еще в детстве прооперировали, и об этом напоминает только едва заметный шрам.

11. Тина Канделаки

В 2006 году телеведущая попала в серьезное ДТП и получила ожоги на руке и ноге. Чтобы скрыть их, Тина сделала татуировки.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
2
3
2
4
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel