KZ
Брежнева оправдалась после слухов об измене Меладзе: Я не грустная

"Я не грустная": Брежнева оправдалась после слухов об измене Меладзе

Расcказать Вконтакте

Российская певица Вера Брежнева опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, сопроводив многозначительным посланием, передает NUR.KZ.

На фоне слухов о предполагаемой измене Константина Меладзе с Эрикой Герцег, Вера Брежнева не перестает радовать фанатов новыми кадрами. На сей раз певица предстала в образе "а-ля натюрель" и оправдалась за свой внешний вид.

"Макияж чаще всего не совсем правильно воспринимают. Мэйк нужен, чтобы слегка откорректировать недостатки и подчеркнуть достоинства. При этом не нарисовать маску на себе, какое-то чужое лицо, пусть и красивое.

Люблю даже в макияже оставаться собой. Поэтому мой любимый - нюдовый мэйк. Вера, 37 лет. Я не грустная, не уставшая. Просто спокойная", - написала певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Многочисленные поклонники бурно поддержали Брежневу в комментариях.

"Задумчивая.. Милая.. Замечательная! Что это я? Неужели становлюсь твоим фанатом, Этара?", "Вера... просто спасибо, что вы есть, ваши песни спасали много раз", "Получаешь приз за уверенность в своем взгляде, пучок своей мысли, концентрацию своей энергии и выработку мегаватт. Ты агрегат Вера, ты агрегат",

"Вера, сколько ещё лет вам будет 37? Вы пели, когда я ещё училась в школе. Сейчас мне 39, а вам все ещё 37. Время вспять идёт? ", - отметили фанатов.

Впрочем, не обошлось без традиционной порции критики.

"Постарели", "Почему-то многие вас не любят", "Не очень, как лягушка", "Меладзе все равно не удержишь", - написали злопыхатели.

В последнее время интернет-пользователи заметили некое охлаждение в отношениях звездной пары Вера Брежнева - Константин Меладзе и даже заподозрили продюсера в возможных изменах с молодой подопечной Эрикой Герцег.

Сейчас Веру Брежневу крайне редко можно увидеть с мужем. Бывшая участница популярного герлз-бэнда предпочитает проводить время в компании с подругами: Надеждой Дорофеевой, Ханной Хмелевой и Еленой Перминовой.

Ранее Брежнева пыталась пресечь нападки хейтеров. На своей странице в Instagram Вера иронично отметила, что удивляется, как ее мужу хватает времени на творчество, семейные дела и интрижки на стороне.

К слову, волну домыслов о близких отношениях Меладзе с Эрикой Герцег также прокомментировала директор последней. Официальный представитель заверила, что романа между 31-летней солисткой "ВИА Гры" с 56-летним продюсером группы "нет и быть не может".

Напомним, Брежнева взорвалась из-за слухов об измене Меладзе.

Слушайте песни Веры Брежневой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
4
0
0
0
0
4
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel