KZ
DAZN определился с датой боя Головкина и Альвареса

DAZN определился с датой боя Головкина и Альвареса

Расcказать Вконтакте

Геннадий Головкин и Сауль Альварес намерены провести третий бой GGG-«Канело» в мае следующего года, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Sports.kz.

Комментатор DANZ Крис Манникс заявил, что британский боксер Билли Джо Сондерс, который владеет поясом чемпиона WBO во II среднем весе, планирует сразиться с мексиканцем. Он даже готов подняться в полутяжелый вес, где успешно дебютировал «Канело».

Также представитель стриминговой платформы отметил, что стороны Альвареса и Сондерса провели переговоры.

Тем не менее, руководство DAZN будет настаивать на том, чтобы «Канело» и Головкин встретились в мае 2020 года, подчеркивает Манникс.

Также эксперт отметил, что Сондерс может вместо Альвареса встретиться с другим чемпионом – Деметриусом Андраде, тогда британцу придется сбрасывать вес.

Представитель другого известного телеканала сообщает о том, что «Канело» намерен в мае встречаться не с Головкиным, а с Сондерсом.

Бой с казахстанцем Альварес запланировал на сентябрь, «Канело» традиционно проводит бой в преддверии Дня независимости Мексики. Предыдущие 2 боя проходили в сентябре.

Также эксперты ESPN Deportes сообщают, что Головкин также надеется встретиться с Альваресом не в мае, а в сентябре. До этого времени он проведет какой-нибудь промежуточный бой. Подобная ситуация уже была в 2017 и в 2018 годах.

Предполагается, что GGG выполнит свои обязательства перед IBF и проведет защиту пояса перед боем с «Канело».

Также обозреватель сообщил, что план Альвареса на 2020 год сформируют в ближайшие дни. Предполагается, что мексиканец проведет один поединок в мае в Лас-Вегасе в честь праздника Синко де Майо, второй - в честь Дня независимости Мексики.

Напомним, недавно появилась информация, что Головкин намерен в 2020 году сразиться с Камилом Шеремета, который претендует на пояс IBF, а после «закрыть» трилогию с Альваресом. Авторитетный журналист Лэнс Пагмайр также считает, что GGG и «Канело» сойдутся на ринге не раньше сентября 2020 года.

Легендарный Серик Конакбаев посоветовал Головкину победить Альвареса и завершить карьеру на пике.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
0
0
0
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel