KZ
Навка показала счастливую Заворотнюк на фото

Навка показала счастливую Заворотнюк на фото

Расcказать Вконтакте

Известная фигуристка и олимпийская чемпионка Татьяна Навка опубликовала совместные фотографии с актрисой Анастасией Заворотнюк. Снимки стали сенсацией в Сети и взбудоражили фанатов, передает NUR.KZ.

На своей странице в Instagram Татьяна Навка опубликовала трогательные архивные фото, сделанные во время подготовки к ледовому представлению. На снимках "прекрасная няня" позирует вместе с командой Навки, выглядит счастливой и беззаботной.

В подписи к посту Татьяна Навка сообщила, что вся ее команда желает супруге Петра Чернышева скорейшего выздоровления. Фигуристка подчеркнула, что за годы совместной работы между ними сложились поистине теплые и семейные отношения.

Подписчики присоединились к добрым словам, пожелав Заворотнюк скорейшего исцеления, а ее родным сил и терпения.

"Анастасии желаю сил. Здоровья!!!! Выздоравливайте", "Таня вы большой молодец и у вас по настоящему доброе сердце", "Верьте в чудеса, они случаются", "Желаю скорейшего выздоровления Анастасии", "Скорейшего исцеления. Все будет хорошо", - гласят комментарии пользователей (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Напомним, ранее сообщалось, что российская актриса Анастасия Заворотнюк задолжала налоговой, не оплатив налог на имущество, а точнее, на квартиру в российской столице. Согласно предварительной информации, задолженность теледивы перед государством составляет 24 тысячи рублей или 146 тысяч тенге.

А недавно на Instagram-странице актрисы было опубликовано новое фото с супругом, известным фигуристом Петром Чернышевым, который сейчас участвует в ледовом шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила".

Появление на катке стало первым публичным выходом фигуриста после того, как в прессе появились новости о серьезной болезни Анастасии. При этом близкие актрисы отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Многие пользователи Сети и журналисты обратили внимание, что у Петра довольно усталый и изможденный вид, что в очередной раз подтверждает подозрения о серьезном заболевании.

Напомним, Алексей Ягудин прокомментировал состояние мужа Заворотнюк.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
2
1
1
1
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel