KZ
Убийство аспирантки СПбГУ: раскрыты новые детали отношений Соколова и Ещенко

Убийство аспирантки СПбГУ: раскрыты новые детали отношений Соколова и Ещенко

Расcказать Вконтакте

Задержанный по обвинению в убийстве известный историк Олег Соколов продолжает давать показания по делу. По ходу процесса на свет всплывают новые подробности взаимоотношении доцента и его молодой любовницы Анастасии Ещенко, передает NUR.KZ со ссылкой на Дни.ру.

Убийство аспирантки СПбГУ: раскрыты новые детали отношений Соколова и Ещенко

Олег Соколов. Фото: synergymentor.ru

По словам подозреваемого историка, Анастасия Ещенко отличалась вспыльчивостью и ревнивостью, которые не могла контролировать.

В качестве примера для своих слов, Соколов рассказывает о скандалах, которые возникали между возлюбленными по причине ревности девушки к детям доцента.

Одна из приятельниц задержанного рассказала, что историк за свою жизнь неоднократно состоял в браке, и к своим 63 годам уже был дедом.

Также было сказано о том, что нынешняя супруга Соколова была в курсе измены со стороны мужа, но закрывала на это глаза и никак не реагировала. Именно по этой причине в доме профессора никогда не было громких конфликтов, считает подруга историка.

Напомним, что известный историк Олег Соколов был задержан 9 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге в районе реки Мойки. При нем был обнаружен рюкзак с двумя отсеченными женскими руками и травматическим пистолетом.

Убийство вызвало огромный общественный резонанс. Многие из тех, кто так или иначе знаком с Соколовым, стали высказываться на тему виновности или невиновности профессора.

Тем временем, выяснилось, что мать погибшей является сотрудницей органов внутренних дел в чине подполковника.

Сразу после задержания Соколов настаивал на том, что убил девушку в состоянии аффекта, позднее он дал чистосердечное признание как в убийстве, так и в попытке избавиться от тела Анастасии Ещенко.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
1
5
0
1
0
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel