KZ
Знакомьтесь: сестры-двойники Ким Кардашьян и Кайли Дженнер (фото)

Знакомьтесь: сестры-двойники Ким Кардашьян и Кайли Дженнер (фото)

Расcказать Вконтакте

Едва ли не каждый день у мировых знаменитостей появляются двойники. А у звездных сестер Ким Кардашьян и Кайли Дженнер клоны имеются по всему миру. Одни из самых ярких таких представительниц живут в ОАЭ, их зовут Соня и Физа Али и они поражают сходством с именитыми сестрами, пишет NUR.KZ.

Нет, это не Ким Кардашьян и Кайли Дженнер: это сестры Соня и Физа Али, и они — копии звезд реалити-шоу "Семейство Кардашьян".

Клоны 39-летней Ким и 22-летней Дженнер пользуются огромной популярностью в Instagram. Младшей сестре Соне 24 года, а старшей Физе - 27 лет. Они дубайские бьюти-блогеры, которых постоянно принимают за участниц американского реалити.

О сестрах Али начали активно писать в СМИ еще в 2017 году. С тех пор число их подписчиков в Instagram перевалило за миллион. Сестры тестируют новую косметику, а также выкладывают снимки своих бьюти-луков.

Соня — копия Ким, а Физа — Кайли. Для большего сходства сестры не только прошли через пластические операции, но и начали одеваться в точности как американские дивы. Кроме того, они каждый день делают себе макияж как у Ким и Кайли, что еще больше делает их похожими на знаменитостей.

Впрочем, сами сестры Али настаивают на том, что они даже не пытаются подражать Кардашьян. По их словам, у них на родине, на Ближнем Востоке, все так выглядят: темные длинные волосы, карие глаза и широкие брови.

Предлагаем полюбоваться двойниками сестер Кардашьян-Дженнер, чье сходство не может не потрясать.

Напомним, помолодевшую Аллу Пугачеву перепутали с Кристиной Орбакайте.

Слушайте песни Аллы Пугачевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
3
0
0
0
2
7
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel