KZ
Алексей Ягудин: Муж Заворотнюк очень сильный человек, он знает, что делает

Алексей Ягудин: Муж Заворотнюк очень сильный человек, он знает, что делает

Расcказать Вконтакте

На днях супруг Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев снова вышел на лед. Сейчас спортсмен проводит много времени на репетициях программы нового ледового шоу с Татьяной Навкой. Зная нелегкую ситуацию в семье Чернышева, коллеги всеми силами поддерживают его как в работе, так и в сложных жизненных обстоятельствах, передает NUR.KZ.

На протяжении нескольких месяцев 48-летняя Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью. Близкие, друзья и коллеги всеми силами поддерживают актрису, а муж "прекрасной няни" Петр Чернышев все свободное время проводит у постели любимой.

На днях коллега Петра Алексей Ягудин прокомментировал состояние фигуриста.

"Мы постоянно гуляем мимо дома Заворотнюк... Муж Насти очень сильный человек, он сам знает, что делает. Желаем просто сил, не могу представить, что у них сейчас происходит", — поделился Ягудин в эфире программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ.

К слову, сам Алексей недавно тоже мог оказаться в похожей ситуации. На днях фигурист прокомментировал известие о госпитализации жены, олимпийской чемпионки Татьяны Тотьмяниной. При обследовании фигуристки обнаружили новообразование в желчном пузыре.

В московском онкоцентре доктора приняли решение удалить этот важный орган. Фигуристке сделали лапароскопию, удалив желчный, а новообразование отправили на гистологию.

Сегодня и многие другие фигуристы поддерживают Петра Чернышева. Особую помощь семье Петра Чернышева оказала олимпийская чемпионка Татьяна Навка. Все деньги, собранные от спектакля за 10 ноября, она передала фигуристу на лечение Анастасии.

Тем временем Анастасия Заворотнюк остается на попечении врачей. За здоровьем "прекрасной няни", искренне переживая, следит вся страна. Родные актрисы полностью закрылись от внешнего мира и не дают комментариев.

Напомним, Татьяна Навка прокомментировала состояние мужа Анастасии Заворотнюк.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
0
0
1
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel