KZ
"Привык, что у меня есть деньги": карагандинка жалуется на мужа-альфонса

"Привык, что у меня есть деньги": карагандинка жалуется на мужа-альфонса

Расcказать Вконтакте

Асель вышла замуж четыре года назад. Все это время она полностью обеспечивает мужа, заработок которого уходит на погашение своего кредита. Кроме того, супруг постоянно себя жалеет и устраивает истерики, передает корреспондент NUR.KZ.

12.11 «Привык, что у меня есть деньги»: карагандинка жалуется на мужа-альфонса

Иллюстративное фото: pixabay.com

Асель и ее муж познакомились через общих знакомых, в гостях. У каждого из них в то время за плечами был неудачный семейный опыт и росли дети. Асель воспитывала дочку, а у ее мужа рос сын, с которым он практически не общается, но исправно платит алименты.

«Когда мы познакомились, он показался мне очень мужественным, волевым. Я искала как раз такого, чтобы был с настоящим мужским характером.

Наши отношения стали развиваться стремительно, и мы поженились буквально через пять месяцев после знакомства. Но совместная семейная жизнь оказалась непростой», - признается Асель.

Как оказалось, до женитьбы муж Асель вел разгульный образ жизни и набрал много кредитов. После женитьбы ему пришлось платить по счетам и все эти годы он практически не приносит домой денег.

«Когда я узнала о его кредитах и долгах, я была шокирована. Но деваться уже было некуда. Их нужно было платить и поэтому я сказала, чтобы он, в первую очередь, погашал свой кредит.

Подрабатывать дополнительно он нигде не мог. В итоге от его зарплаты оставалось 10-15 тысяч тенге. Вот так мы и жили три года. Квартира в которой мы жили – моя, однокомнатная. Я плачу за нее ипотеку», - рассказала Асель.

Несмотря на имеющиеся денежные проблемы, муж Асель настоял на том, чтобы она забеременела. На тот момент ей уже было около тридцати, поэтому мысли о поздней беременности не давали покоя и самой Асель. В итоге у них родился сын.

«За то время, пока я была в роддоме, муж успел прогулять все мои сбережения. Он «проставлялся» перед своими коллегами. Ребенку нового мы почти ничего не покупали. Что-то у меня было от старшей дочки, что-то подарили, некоторые вещи достались от племянников.

Даже будучи в декретном отпуске, я все время работала. Не было и дня, чтобы я не работала. Иначе мы бы пошли по миру. Я закрывала ипотеку, платила за коммуналку и покупала одежду детям и ему. Себя я всегда обделяла. Продукты мы покупали понемногу», - добавила Асель.

Через три года совместной жизни муж Асель заболел сахарным диабетом. Он стал инсулинозависимым и его попросили уйти с работы. Больше полугода после этого он был безработным, и Асель пришлось выйти на работу. Чтобы обеспечить семейный достаток, ей пришлось удвоить свою нагрузку.

«Самое обидное во всей этой истории не то, что он не приносит домой денег, а его отношение ко всему. Ему все это кажется само собой разумеющимся. Он привык, что у меня всегда есть в заначке деньги и не хочет ничего менять.

Ему комфортно ничего не делать. Но, в то же время, он хочет вкусно есть, сладко спать. Еще и недовольства свои высказывает по поводу моей работы, что мне часто приходится брать ее на дом, что приходится работать и на выходных.

В командировки он меня не пускает, на семинары, мастер-классы тоже. Еще и недоволен бывает тем, что я не успеваю по хозяйству. Кричит, истерит, срывает свою злость на моей дочке, на мне», - призналась Асель.

В последнее время Асель все чаще подумывает о разводе. Но женщину останавливает сын, который души не чает в отце. К слову, муж Асель тоже очень любит сына и всячески его балует. Но все материальные тяготы по-прежнему лежат на плечах его жены.

«Я не знаю, как его мотивировать. Недавно он вышел на работу, но получает в три раза меньше меня и не хочет искать что-то лучшее, более прибыльное. К тому же, все время жалуется и ноет, что я не уделяю ему внимания.

Но я физически очень устаю и вечером меня хватает только на то, чтобы приготовить ужин и лечь спать. К тому же, из-за всех его придирок я стала нервной и раздражительной. Мы стали с ним как соседи.

Иногда я тоже срываюсь и в такие моменты попадают под мою горячую руку все. И он, и дочь, и даже сын. Ему я высказываю все претензии по поводу денег, а дочке выговариваю за нерасторопность, плохую успеваемость в школе. Сына ругаю за избалованность», - отметила Асель.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
13
6
15
63
4
5
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel