KZ
Лолита показала эротическую переписку своего мужа с любовницей

Лолита показала эротическую переписку своего мужа с любовницей

Расcказать Вконтакте

Лолита Милявская показала откровенную переписку ее теперь уже бывшего мужа Дмитрия Иванова со своей любовницей, скриншоты которой звезда направила в суд по бракоразводному процессу, передает NUR.KZ.

Лолита показала эротическую переписку своего мужа с любовницей

Лолита Милявская. Кадр: НТВ

Российская певица приняла участие в программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион", которая выходит на НТВ.

Звезда рассказала, что ее экс-супруг, фитнес-тренер Дмитрий Иванов, будучи в законных отношениях, отправлял с их компьютера сообщения своей молодой пассии, с которой встречался на стороне.

Причем, это были не просто обыденные диалоги, а беседы на откровенно сексуальные темы. Любовники обменивались подробностями страстных свиданий, а также комплиментами относительно отдельных частей тела и своим восторгом во время совместных постельных утех.

Возлюбленная Дмитрия хвалила его мастерство и говорила, что ей все с ним "по душе, по сердцу, по губам".

"Посох твой, Димочка, всем посохам посох", - писала она, а мужчина отвечал взаимностью.

Как пояснила Лолита, в День святого Валентина любовники строили планы по поводу того, как будут отмечать праздник. Новая возлюбленная ее супруга даже похвасталась, что оттачивает свою растяжку, дабы порадовать Дмитрия во время секса.

Певица призналась, что ей стало известно об отношениях пары давно, и ей было "прикольно" смотреть на поведение мужа во всей этой ситуации.

Знаменитость снова подтвердила, что Иванов жил за ее счет и обеспечивал за ее же средства свою любовницу. Милявская утверждает, что ревности в ней нет. Она даже рада тому, что все так произошло.

Как считает певица, новая избранница бывшего супруга ей не ровня.

Напомним, ранее Дмитрий высказывался о бракоразводном процессе. Он не считает, что их официальные отношения с Лолитой были фиктивным. Именно так ранее заявила сама певица. Иванов рассказал, что, когда брал в жены Милявскую, искренне хотел создать с ней крепкую семью.

Ходили слухи, что у 44-летнего мужчин еще за год до расставания с женой появилась связь на стороне. Были даже озвучены данные его пассии - косметолог Ольга Кулиева.

Слушайте песни Лолиты и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
6
2
2
5
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel