KZ
Хабиб подарил свой портрет казахстанскому "Нику Вуйчичу" (фото)

Хабиб подарил свой портрет казахстанскому "Нику Вуйчичу" (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский "Ник Вуйчич" Али Турганбеков получил неожиданный подарок от известного бойца Хабиба Нурмагомедова - спортсмен передал казахстанцу свой портрет, на котором оставил автограф, передает NUR.KZ.

О подарке от знаменитого борца Али рассказал на своей странице в социальной сети Instagram. Под постом казахстанец написал, что презент от имени Хабиба ему вручил Олжас Сулейменов.

Помимо этого, Али отметил, что теперь его коллекция автографов стала больше. Сам же Сулейменов при встрече пожелал молодому человеку "стать глобальной личностью".

Советник министра тоже опубликовал в своей ленте совместное фото с Али, под которым написал, что он занимает "огромное место в его сердце".

Подписчики поздравили юного казахстанца с пополнением коллекции, а также написали ему много слов благодарности за то, что он продолжает их удивлять и мотивировать.

"Уже в настоящее время можно сказать, что ты определенно стал глобальной личностью!", "Али, здорово. Ты сам такой же знаменитый герой нашей страны. Наш маленький, но такой знаменитый и настоящий супер герой", - написали пользователи.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
1
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel