KZ
Профессор расчленил выпускницу: мама убитой оказалась подполковником МВД

Профессор расчленил выпускницу: мама убитой оказалась подполковником МВД

Расcказать Вконтакте

Маму убитой Анастасии Ещенко, тело которой нашли в доме преподавателя СПбГУ, оказалась подполковником МВД. Женщина прибыла в Санкт-Петербург после произошедшего, передает NUR.KZ со ссылкой на Life.

Профессор расчленил выпускницу: мама убитой оказалась подполковником МВД

Олег Соколов во время исторической реконструкции. Фото: vk.com/against_tartuffe

Сообщается, что женщина приехала в северную столицу России, где ее встретили работники уголовного розыска. 49-летний подполковник полиции, которая потеряла дочь, получила необходимую помощь, с ней работали психологи.

Женщину обеспечили жильем и транспортом. Известно, что мама Анастасии работает в органах полиции Краснодарского края с 2005 года.

Задержанному доценту Соколову изберут меру пресечения 11 ноября. В суде будет решаться вопрос об аресте известного историка. Сообщается, что в данный момент подозреваемый в жутком убийстве находится в больнице с обморожением, которое он получил, пытаясь утопить руки убитой девушки в реке.

Как сообщает РИА Новости, мама Анастасии, Галина работает кадровиком в органах полиции. Дослужилась до звания подполковника. Также выяснилось, что сын Галины является футболистом в молодежной сборной России.

Напомним, что жуткая история потрясла жителей Санкт-Петербурга и всех россиян. Историк Олег Соколов был обнаружен в реке Мойка, при себе у него был рюкзак, в котором лежали отрубленные руки бывшей студентки и травматический пистолет. Сообщается что Соколова и Ещенко связывали романтические отношения.

Задержанный широко известен среди любителей исторических реконструкций. Соколов специализировался на истории Франции, даже был награжден орденом Почетного легиона.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel