KZ
Нурмагомедов проиграл бой в Москве

Нурмагомедов проиграл бой в Москве

Расcказать Вконтакте

Абубакар Нурмагомедов, который приходится двоюродным братом чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову, проиграл свой дебютный бой в этом промоушне. Дагестанец сдался после того, как попался на "треугольник", передает NUR.KZ со ссылкой на Spоrts.kz.

Брат Хабиба проиграл бой в рамках вечера UFC Fight Night 163 , который прошел в Москве. Боец не продержался в клетке и 3 минут. Соперником дагестанца стал гость из Германии Давид Завада.

Поддержать файтера в его дебютном бою пришли брат Хабиб и дядя Абдулманап. Но их присутствие не помогло Нурмагомедову выйти победителем.

На проигрыш Абубакара отреагировал известный боец UFC Конор Макгрегор. Он назвал брата Хабиба "вечным неудачником". Файтер отметил, что Нурмагомедов постучал по лбу своего оппонента. Конор задался вопросом, почему бы не ударить в лоб, если он дотянулся до него, чтобы постучать и закончить бой.

"Он сдался и сбежал. Мы знаем, кто там убегает", - высказался звезда UFC.

Тем не менее, в главном бою вечера другой дагестанец сумел порадовать публику. Забит Магомедшарипов, которого считают одним из самых зрелищных файтеров России, сумел победить американского бойца UFC. Бой прошел всю дистанцию, судьи отдали победу Забиту.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
4
6
1
18
5
36
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel