KZ
Алимханулы нокаутировал канадца в титульном бою

Алимханулы нокаутировал канадца в титульном бою

Расcказать Вконтакте

Небитый казахстанский боксер Жанибек Алимханулы провел титульный бой в Калифорнии. В своем восьмом бою в профи он сразился с канадцем Альбертом Онолуносе. Поединок завершился техническим нокаутом, передает NUR.KZ со ссылкой на Sports.kz.

Казахстанцу удалось успешно провести защиту своих чемпионских поясов WBC Continental Americas и WBO Global. В этот раз Жанибеку попался опытный боксер с 24-мя победами в активе. Казахстанец уже во второй раз успешно защищает свои чемпионские титулы.

Рассчитанный на 10 раундов бой завершился в 6-м. Победа техническим нокаутом стала восьмой для казахстанца. Перед тем, как бой был остановлен, Онолуносе успел побывать в нокдауне и нокауте. Для Альберта это стало третьим поражением в карьере.

В Сети уже появились кадры этого поединка.

Ранее мы писали, что свои чемпионские пояса Жанибек заработал в бою с мексиканским боксером Кристианом Оливасом.

Первая защита титулов WBC и WBO прошла в августе. Тогда Алимханулы удалось отправить в нокаут Стюарта МакЛеллана. Стоит отметить, что проигравший в том бою боксер неудачно пошутил про Жанибека, прикрепив его лицо к фотографии главного героя фильма "Борат". Любители бокса не оценили шутку Стюарта.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
7
7
1
0
0
71
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel