KZ
Ночной клуб загорелся в Нур-Султане (фото)

Ночной клуб загорелся в Нур-Султане (фото)

Расcказать Вконтакте

Сегодня ночью в столице Казахстана произошел пожар в увеселительном заведении. Огонь распространился на небольшой площади, но людей все же пришлось эвакуировать, сообщает NUR.KZ со ссылкой на информацию столичного департамента по ЧС.

Ночной клуб загорелся в Нур-Султане (фото)

Место происшествия. Фото: КЧС МВД РК

Как рассказали в пресс-службе ведомства, вызов о возгорании в противопожарную службу поступил после полуночи, в 00.20. Сообщалось, что загорелся ночной клуб "Good bar", который расположен на улице Майлина.

Пожарные приехали на место происшествия через шесть минут после вызова. По прибытии они выяснили, что загорелись электрические провода на втором этаже заведения.

Ночной клуб загорелся в Нур-Султане (фото)

Место происшествия. Фото: КЧС МВД РК

Сотрудники противопожарной службы сражу же начали тушить пламя и одновременно производили эвакуацию посетителей ночного клуба. Место происшествия было оцеплено стражами порядка. Отмечается, что от огня удалось спасти восемь человек.

Потушить возгорание пожарные смогли за 8 минут. За это время пламя успело распространится на небольшой площади - всего 0,5 квадратных метров.

Как выяснилось, в результате инцидента пострадали два человека, прибывшие медики оказали им помощь на месте инцидента, госпитализация им не потребовалась.

Также уточняется, что на тушение пожара выезжали пять пожарных машин и 17 человек личного состава ДЧС Нур-Султана.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
0
3
0
8
37
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel