KZ
Кристина Асмус расплакалась из-за травли после съемок в эротической сцене (видео)

Кристина Асмус расплакалась из-за травли после съемок в эротической сцене (видео)

Расcказать Вконтакте

Российская актриса Кристина Асмус, которая подверглась жесткой критике из-за съемок в интимной сцене, не смогла сдержать слез, рассказывая о травле в Сети, передает NUR.KZ.

Актриса стала гостьей программы "Морозова ХЗ Шоу". Выпуск с Кристиной Асмус появился на официальном YouTube-канале передачи.

Так, в числе вопросов про карьеру и семейную жизнь, ведущая спросила актрису и о нашумевшей сцене в фильме "Текст", который вышел на большие экраны в конце прошлого месяца.

Актриса не смогла сдержать слез, когда речь зашла о реакции общественности на эротическую сцену.

Кристина призналась, что ее зацепило восприятие самой девушки публикой.

"Меня раздражает борьба и доказательство себя в этой жизни, в этой профессии и в семье своей, среди своих друзей, коллег", - призналась актриса.

Но Асмус отметила, что возможно общество не готово к таким поступкам от актрисы, учитывая еще и тот факт, что она замужем за не менее известным человеком, комиком и шоуменом Гариком Харламовым.

Кроме того, по словам Асмус, теперь она думает, что в дальнейшем откажется от съемок в предстоящем проекте, где ей нужно появиться в нижнем белье. Она считает, что теперь перед ней стоит серьезный моральный выбор.

"Я не о зрителе думаю, я не его берегу. Я берегу свою семью. И я думаю, для Гарика это тоже будет определенный показатель", - сказала Кристина.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
3
0
1
3
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel