KZ
Венсан Кассель признался жене в любви на русском языке

Венсан Кассель признался жене в любви на русском языке

Расcказать Вконтакте

Известный французский актер Венсан Кассель, бывший муж итальянской актрисы Моники Беллуччи, прокомментировал пост свой нынешней супруги, оставив признание в любви на русском языке, передает NUR.KZ.

Нынешняя супруга красавца-актера модель Тина Кунаки опубликовала на своей Instagram-странице фотографию обложки ELLE Russia, которая украсит декабрьский номер журнала.

На опубликованном фото обложки красуются надписи на русском языке, поэтому, видимо, актер решил не отставать и также оставил комментарий на русском.

"Я люблю тебя, детка", - написал актер.

Комментарий Касселя тут же набрал больше тысячи отметок "нравится", а русскоязычные поклонники актера и модели стали оставлять пожелания паре.

"Это так мило", "Есть за что", "Лучшие", "А мы тебя любим", "Приезжайте в Россию вместе", - пишут фанаты на русском языке.

Отметим, что пара начала отношения 3 года назад, в 2016 году. В прошлом году они официально связали себя узами брака, а в этом году стали родителями. Девочка получила имя Амазони.

К слову, избранница актера младше его на 30 лет.

Ранее актер был женат на другой красавице, секс-символе мирового кино Монике Беллуччи. Пара была вместе 14 лет - с 1999 по 2013 год. В браке у них родились две дочери - Дева и Леони.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
4
2
1
1
1
14
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel