KZ
Адвокат Заворотнюк прокомментировал ее долги по квартире

Адвокат Заворотнюк прокомментировал ее долги по квартире

Расcказать Вконтакте

Адвокат актрисы Анастасии Заворотнюк Виктор Пастернак прокомментировал новость о том, что артистке выставили счет за неуплату долгов. Юрист заявил, что не знал о проблемах своей клиентки, передает NUR.KZ со ссылкой на портал "Вечерняя Москва".

Пастернак заявил, что не в курсе сложившейся ситуации, однако уверен, что судебного разбирательства не будет.

По словам юриста, сумма "не критичная", соответственно, не заслуживает такого большого резонанса.

При этом Пастернак отметил, что всегда готов помочь актрисе.

Напомним, ранее сообщалось, что российская актриса Анастасия Заворотнюк задолжала налоговой, не оплатив налог на имущество, а точнее, на квартиру в российской столице. Согласно предварительной информации, задолженность теледивы перед государством составляет 24 тысячи рублей или 146 тысяч тенге.

А недавно на Instagram-странице актрисы было опубликовано новое фото с супругом, известным фигуристом Петром Чернышевым, который сейчас участвует в ледовом шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила".

Появление на катке стало первым публичным выходом фигуриста после того, как в прессе появились новости о серьезной болезни Анастасии. При этом близкие актрисы отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Многие пользователи Сети и журналисты обратили внимание, что у Петра довольно усталый и изможденный вид, что в очередной раз подтверждает подозрения о серьезном заболевании.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
1
3
2
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel