KZ
Ерке Есмахан: избранные песни певицы

Ерке Есмахан: лучшие песни

Расcказать Вконтакте

Актриса и певица Ерке Есмахан, песни которой любят в Казахстане, начинала карьеру в группе «Инкар», после чего решила завоевать музыкальный Олимп собственными силами. Артистка прославилась как хитами в сольном исполнении, так и дуэтами с другими музыкантами. Вспомним самые популярные из них.

Нравится Ерке Есмахан? Все песни, которые принесли ей известность, представлены ниже:

Алло

Большая популярность к Ерке пришла после выпуска клипа на композицию «Алло» с казахским певцом Торегали Тореали. Уже через 17 дней после размещения видео просмотрел миллион пользователей сети. В клипе Есмахан предстала в образе деревенской девушки, которая созванивается с городским парнем. Каждый из героев живет своей жизнью, но в конце они встречаются.

Қайда?

Мегапопулярная работа Ерке Есмахан «Кайда» на данный момент получила более 100 млн просмотров на видеохосте YouTube. Певица заявила, что это огромное достижение, которое стало результатом многолетнего труда. В клипе видно, как артистка ходит по окрестностям города в поисках того единственного. Песню исполняли и другие местные и зарубежные артисты, что подтверждает ее успех.

KZ жігіт

Композиция считается продолжением песни «Кайда». Ерке поет о том, что влюбилась в казахского парня. Динамичная и позитивная видеоработа заработала более 22 млн просмотров на YouTube. В клипе Есмахан идет по осенним улицам города, исполняет песню и активно сменяет наряды. Сингл стал одним из самых популярных в карьере артистки.

Неге

Композиция приурочена к фильму, который решила создать Ерке Есмахан. Это романтическая комедия «Кафе „Махаббат“», где Ерке также стала главной героиней. Режиссером-постановщиком выступил Аскар Узабаев. Клип состоит из двух частей: сначала Есмахан исполняет песню, после чего кадры сменяются моментами из фильма. Видеоработа получила более 4 млн просмотров на YouTube.

Читайте также: Баста: лучшие песни рэпера

Аэропорт

Очередной хит Ерке Есмахан, клип на который просмотрели более 3 млн пользователей на YouTube. Видеоработа показывает артистку в новом образе. Ее героиня — обиженная женщина, собирающаяся в аэропорт. Молодой парень пытается ее проводить, но Ерке создает препятствия на его пути, чем совсем не облегчает задачу. В клипе снялся актер и модель Ерик Хамидуллаев.

1001 күн

Певица сняла клип на реальных событиях, к которым не смогла остаться равнодушной. Композиция о любви и тоске, посвящается погибшему полицейскому. Ерке специально общалась с девушкой погибшего, после чего сняла клип. На кадрах показана счастливая жизнь влюбленных, а после его прыжок в реку ради спасения пострадавшей. Парень трагически погибает, а его любимая страдает. Картинка сменяется пением Ерке Есмахан. На YouTube ролик увидели более 8 млн человек.

Қыз Арманы

Музыка Ерке Есмахан нравится многим поклонникам. На этот раз певица решила порадовать фанатов веселой и забавной композицией в дуэте с маленькой артисткой Томирис Ерболаткызы. Красивый клип снимался на заснеженном горном курорте. По сюжету, Ерке и Томирис заселяются в отель, где всячески отрываются: прыгают на кроватях, делают косметические процедуры и пугают персонал.

Еркемін

Энергичная танцевальная композиция и не менее интересный клип получился у Ерке Есмахан на данную песню. В видеоработе артистка предстала в образе деревенской девушки, которая выполняет ежедневную работу и успевает гулять с парнем. В конце видео Ерке выступает с песней на местной сцене, где ее приветствует публика, а парень дарит цветы.

Әйел бақыты

Ерке Есмахан славится нежным и мелодичным голосом, который по-особенному раскрывается в композиции Әйел бақыты. Здесь артистка поет о женской судьбе, о счастье и близких людях. В видеоклипе Ерке сидит за столиком в кафе, исполняет песню. Параллельно показывают семейные пары с детьми, родителей, все они общаются и радуются.

Бал сезім

Танцевальная песня с цыганскими мотивами отлично удалась Ерке Есмахан. Клип выполнен в таком же стиле. Артистка перевоплотилась в яркую цыганку, которая кормит и поит заезжего парня. В итоге все кончается традиционными танцами у костра в национальных костюмах, игрой на гитарах и, конечно, песнями.

Вот такими песнями радует поклонников казахская артистка. Надеемся Ерке Есмахан, 2019 год для которой выдался удачным, вскоре преподнесет публике новые ярки композиции и клипы.

Читайте также: Мустафа Сандал: звездный путь и песни

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel