KZ
Скоро в кино: киноновинки недели с 14 ноября

Скоро в кино: киноновинки недели

Расcказать Вконтакте

Казахстанский прокат радует зрителей осенними еженедельными премьерами новых лент. С 14 ноября жители РК смогут посмотреть киноновинки разных жанров. Вниманию аудитории представлены восемь картин. Предлагаем узнать, какие фильмы покажут на больших экранах, а также прочесть подробности о каждом.

Скоро в кино: киноновинки недели с 14 ноября

Фото: pixaby.com

Вот список лент, которые выйдут в прокат в этот четверг:

«Ангелы Чарли»

На этой неделе новинки кинопроката предлагают публике посмотреть легкий комедийный боевик «Ангелы Чарли» режиссера Элизабет Бэнкс, которая также выступила в роли одного из сценаристов. Фильм является перезапуском, третьей полнометражной лентой франшизы «Ангелы Чарли».

В ключевых ролях снялись такие актеры:

  • Кристен Стюарт («Сумерки»);
  • Наоми Скотт («Аладдин»);
  • Элла Балинска («Чисто английские убийства»);
  • Элизабет Бэнкс («Три дня на побег»).

Возглавляемое загадочным Чарли детективное агентство открывает филиалы во всем мире. Теперь команды суперпрофессиональных агентов обеспечивают клиентам безопасность и покой.

Однажды из военной лаборатории похищают аппарат, который трансформирует электрические волны в заряд мощной убойной силы. Для решения проблемы правительственный агент под прикрытием нанимает четверку очаровательных девушек из агентства Чарли.

«Идеальный пациент»

В новинки фильмов второй недели ноября вошел триллер шведских кинематографистов «Идеальный пациент», постановщиком которого выступил режиссер Микаэль Хофстрем. В основу кино легли реальные события, которые произошли в Швеции в 1990-х годах.

Лента рассказывает о самом громком скандале в судебной системе страны. Главный герой истории — Томас Квик (Давид Денсик), который в 1991 году был признан виновным в ограблении банка, а затем помещен в психиатрическую клинику. Там мужчина рассказал лечащему врачу о нескольких убийствах, которые он совершил. Суд Швеции вынес обвинительный приговор на основании показаний самого Томаса Квика. Других подтверждений его вины обнаружено не было.

Но качество проведенного расследования не удовлетворило медийное сообщество. Журналист Ханнес Растам (Йонас Карлссон) обратил внимание на тот факт, что обвинительный приговор был вынесен на основе показаний человека с психическим заболеванием. При этом факты не были подтверждены реальными уликами, что ставит под сомнение справедливость вердикта.

В напряженном психологическом триллере роли также сыграли Альба Аугуст («Быть Астрид Линдгрен»), Магнус Роосманн («Зло»), Бьерн Бенгтссон («Последнее королевство») и другие актеры.

«Ford против Ferrari»

Фильмы-новинки этой недели богаты на ленты, основанные на реальных событиях. В кинотеатрах Казахстана пройдет премьера биографической драмы «Ford против Ferrari» режиссера Джеймса Мэнголда. Кино рассказывает истинную историю создания принципиально нового спорткара, который смог стать достойным конкурентом автомобилям непобедимой команды Энцо Феррари.

Главные герои картины — британский гонщик Кен Майлз (Кристиан Бейл) и американский автомобильный конструктор Кэрролл Шелби (Мэтт Деймон). Мужчины вместе с командой инженеров бросили вызов не только корпорациям, но и собственным демонам.

В фильме также сыграли Катрина Балф («Иллюзия обмана»), Трэйси Леттс («Леди Берд»), Ремо Джироне («Рай»). На агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes картина получила от профессиональных критиков 90% одобрительных рецензий.

«Мидуэй»

В новинки кино осени 2019 года вошел еще один исторический фильм, в основу которого легли реальные события. Кинематографисты США и Китая сняли военный боевик «Мидуэй», режиссером которого стал Роланд Эммерих.

Ключевые роли сыграли такие актеры:

  • Вуди Харрельсон («Три билборда на границе Эббинга, Миссури»);
  • Люк Эванс («Форсаж 6»);
  • Мэнди Мур («Как стать принцессой»);
  • Патрик Уилсон («Призрак оперы»);
  • Эд Скрейн («Алита: Боевой ангел»).

Фильм рассказывает историю одного из самых крупномасштабных и стратегически важных морских сражений Второй мировой войны, которое проходило в Тихом океане. Американский флот, которым командовал адмирал Чесер Нимица, летом 1942-го года одержал победу над войсками Японии. Сражение проходило у атолла Мидуэй. Эта победа стала поворотным моментом в Тихоокеанской войне.

Читайте также: «Доктор Сон»: отзывы, рецензия на фильм

«Хороший лжец»

Скоро в кино в Республике Казахстан зрители смогут посмотреть драматический фильм «Хороший лжец» режиссера Билла Кондона. Исполнителями главных ролей выступили оскароносная Хелен Миррен («Сокровище нации: Книга Тайн») и Иэн МакКеллен («Властелин колец: Возвращение Короля»).

Профессиональный мошенник преклонных лет Рой Кортни знакомится в интернете с овдовевшей богатой женщиной Бетти Маклиш. Он жаждет получить от этого знакомства огромную прибыль. Мошенник направляет все силы для того, чтобы очаровать Бетти и вызвать у нее полнейшее доверие. Престарелый обольститель добивается поставленной цели — Рой получает доступ ко всем ресурсам вдовы. Но в тот момент, когда дело сделано и пора уходить, Кортни ловит себя на том, что Бетти и ее дальнейшая судьба ему совсем не безразличны.

Вместе с Миррен и МакКелленом на съемочной площадке работали Рассел Тови («Моя семья и другие звери»), Йоуханнес Хейкьюр Йоуханнессон («Игра престолов»), Марк Льюис Джонс («Троя») и другие известные голливудские актеры.

«Верность»

Тем зрителям, которые любят драму, новинки кино 2019 года предлагают картину российских кинематографистов «Верность», которую срежиссировала Нигина Сайфуллаева. В главных ролях снялись Александр Паль («Хардкор») и Евгения Громова («Второе зрение»).

Фильм рассказывает о супружеской паре. Жена Лена работает акушером-гинекологом, а ее муж Сергей играет роли в провинциальном драматическом театре. Они душевно близки и в их отношениях присутствует нежность, но нет интима. Молодую женщину терзает ревность, и гложут сомнения, но она не решается на откровенный разговор. Душевные мучения и неуверенность в верности Сергея приводят Лену к изменам со случайными мужчинами. Девушка даже не представляла, к каким последствиям приведет ее новая тайная жизнь.

Образы также создавали Алексей Агранович («О чем говорят мужчины»), Марина Васильева («Нелюбовь»), Павел Ворожцов («Екатерина») и другие актеры российского кинематографа.

«Расправь крылья»

Фильмы 2019 года предлагают для семейного просмотра приключенческое кино «Расправь крылья» режиссера Николя Ванье. Роли в картине сыграли Жан-Поль Рув («Жизнь в розовом цвете»), Мелани Дотей («Секс в большом Париже»), начинающий юный исполнитель Луис Васкес и другие актеры.

Лента рассказывает о чудаке-орнитологе Кристиане, который всю жизнь посвятил птицам. Он выводит диких гусей и затем сопровождает на дельтаплане стаю по миграционному пути. Его сын-подросток увлечен видеоиграми и не представляет, чем он может развлечь себя в поездке с отцом в деревню. Но неожиданно для себя мальчик увлекается и начинает помогать папе. Случайно Кристиан получает травму и не может сопровождать стаю. Мальчику предстоит совершить увлекательное путешествие на дельтаплане и показать подросшим гусям путь в Норвегию.

«Стражи Арктики»

Не обошлись фильмы-новинки этой недели без красочной мультипликации. Маленькие и большие зрители смогут посмотреть в кинотеатрах Казахстана полнометражную анимационную ленту «Стражи Арктики» режиссера Аарона Вудли.

Власть в ЗвероПолюсе находится у больших и зубастых сильных зверей. Следуя своим амбициям, они готовы изменить мир для собственного удовольствия. Но найдутся маленькие, но очень храбрые герои, которые смогут защитить любимый Северный полюс и всю планету.

Главный герой мультфильма — песец Живчик (Джереми Реннер). Он работает в почтовой службе Арктики. Его заветная мечта — стать одним из элитных курьеров в команде хаски. Однажды он решается на отчаянный шаг и угоняет сани с таинственной посылкой. Живчик доставляет ее по назначению и обнаруживает, что ее получатель — это злой гений по имени Отто Фон Моржус (Джон Клиз). Антагонист собирается растопить все полярные льды и править миром. Песец собирает из белого медведя, двух выдр, альбатроса и лисицу-механика команду «Стражи Арктики». Только они могут выступить против злодея и спасти планету.

В предложенных мировым кинематографом фильмах для каждого казахстанца найдется лента по вкусу. Выбирайте картину в любимом жанре, покупайте билеты и отправляйтесь в кинотеатр за эстетическим удовольствием.

Читайте также: «Семейка Аддамс»: рецензия и отзывы

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel