KZ
Парень казахстанки женился на ее подруге

"Встречались за моей спиной": парень казахстанки женился на ее подруге

Расcказать Вконтакте

Казахстанка по имени Жазира мечтает выйти замуж. 32-летняя девушка с завистью смотрит на подруг, которые создали семью и успели родить детей. Она устала от постоянных советов родных и друзей. В последнее время коллеги стали часто знакомить ее с холостыми мужчинами, но среди претендентов не удается найти достойного человека. Жазира жалуется, что подруги считают, что ей уже не до выбора, передает NUR.KZ.

10.11 «Хочу замуж за любимого»: Казахстанка признается, что устала от одиночества

Иллюстративное фото: pixabay.com

Многие думают, что у девушки с приятной внешностью нет отбоя от поклонников. Однако казахстанка признается, что одинока. Все свое время и силы она отдает работе. Благодаря трудолюбию, ей удалось сделать хорошую карьеру. Достойный заработок позволяет ей ни в чем не нуждаться.

«Сейчас я живу с матерью и с семьей брата. Несколько лет назад умер отец. Мама мечтает выдать меня замуж и увидеть в белом платье. К сожалению, я пока не встретила будущего мужа.

Я не хочу просто выйти замуж, я хочу, чтобы была настоящая любовь. Меня обожают мои племянники, я их часто балую. Надеюсь, что и у меня в будущем будут свои дети», - говорит Жазира.

По словам Жазиры, в ее жизни уже была любовь. Она около четырех лет встречалась с молодым человеком. Арман был очень добрым и нежным. Однако спустя время избранник казахстанки женился на другой девушке. В роли невесты оказалась близкая подруга Жазиры.

«Мое сердце до сих пор болит, когда я вспоминаю эту историю. Я всегда была уверена, что выйду замуж за Армана. Мы с ним познакомились, когда я только заканчивала университет. Я с ним встречалась больше четырех лет. Конечно, как и все, ругались, потом мирились.

У него были семейные и финансовые проблемы. Поэтому мы не могли долгое время пожениться. Позже выяснилось, что моя лучшая подруга беременна от него. Оказывается, они встречались за моей спиной. Мне тогда уже было 27 лет», - делится девушка.

После неудачного романа, Жазира ни с кем не встречалась. В ее окружении очень мало достойных и свободных мужчин. Знакомые советуют ей часто посещать рестораны и кафе. А идти в развлекательные места ей не с кем. Друзья и подруги заняты своими семьями.

«Можно сказать, что я осталась одна. Перестала общаться со многими подругами. У них свои заботы, нет общих тем. Иногда с друзьями, которые поддерживают связь, собираемся на праздники.

В такие моменты я замечаю, что жены близких друзей косо смотрят на меня. Мне кажется, они думают, раз я не вышла замуж, то я девушка легкого поведения. Иногда бывает очень обидно», - признается казахстанка.

В последнее время Жазира заметила, как коллеги стали активно вмешиваться в ее личную жизнь. Подруги по работе стали знакомить ее с разными мужчинами. Однако среди кандидатов часто встречаются разведенные мужчины, алкоголики и даже игроманы. Казахстанка не намерена связывать свою жизнь с кем попало.

«Мои коллеги думают, что мне уже не до выбора. По их мнению, я выйду замуж за первого встречного. Это же не так. Я пробовала общаться с парнями, с которыми меня знакомили. Однако ничего хорошего из этого не вышло.

Один ухажер на нашем втором свидании попросил у меня деньги в долг. Для меня это был шок. А другой кандидат на нашем первом свидании хотел проверить мою невинность. После таких провалов я решила ни с кем не знакомиться», - говорит наша героиня.

Сейчас Жазира основное время уделяет работе. Она надеется, что когда-нибудь встретит «своего человека». Выходить замуж без любви она категорически не согласна.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
7
2
6
89
3
8
14
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel