KZ
Анна Седокова растрогала фанатов обращением к молодому бойфренду (фото)

Анна Седокова растрогала фанатов обращением к молодому бойфренду (фото)

Расcказать Вконтакте

Известная российская певица Анна Седокова опубликовала теплые кадры с молодым возлюбленным и рассказала о тонкостях из взаимоотношений, передает NUR.KZ.

36-летняя Анна Седокова рассказала, как пытается совместить работу и личную жизнь. В связи с плотным гастрольным графиком артистки, она не всегда успевает видеться со своим молодым человеком.

Фанаты уже несколько недель обсуждаю новый роман Ани с 27-летним баскетболистом Янисом Тимма, который младше ее на 9 лет. пара давно публикует теплые совместные снимки в Instagram.

"Сегодня, в 5 утра, он прилетел после очень сложной игры. В 12 мы были на студии. Вместе. Теперь, я знаю, что по-настоящему важно и что значит быть для кого-то по настоящему важным. Я каждый день молю Бога дать нам силы. Быть мудрее, быть терпеливее, не обращать внимание на то, что на самом деле совсем не нужно. Дать мне силы не испортить это чудо. Устоять против бурь и ветров перемен.

Я все знаю про себя. Знаю, что моя жизнь не образец , который можно показывать детям, но, наверное, я все же сделала что то хорошее, ведь небеса наградили меня тобой. Ты человек, который сделал меня лучше. Ты - мой воздух , мое дыхание и моя гордость. Я всегда рядом. Ты мой инопланетянин", - гласит трогательный пост Седоковой (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Как известно, в сентябре 2019 года интернет-пользователи вычислили по пляжному фото из Турции имя нового бойфренда Анны Седоковой и вознегодовали. Возлюбленным певицы оказался латвийский баскетболист Янис Тимма.

Фото: Yandex.ru / instagram.com/annasedokova

Фото: Yandex.ru / instagram.com/annasedokova

Возмущение вызвало не то, что парень младше Анны почти на 9 лет, а наличие у него супруги и маленького сына. Обманутая жена спортсмена Сана Тимма в сердцах сделала заявление, обматерив Седокову и рассказав, что увлекшийся певицей муж выгонял ее и сына из дома. В ответ Анна пригрозила Сане судом, сообщает KP.RU.

По информации издания супруга Яниса, с которой он прожил более 10 лет, писала в своем блоге о том, как ей было тяжело принять развод.

“Я его любила всем сердцем, подарила ему ребенка… и это то, что я заслужила? Только что узнала, что мы расстались полгода назад. Правда? Я знаю лишь то, что он начал изменять мне полгода назад", - заявила она.

Поклонники певицы бурно поддерживают новоиспеченной пару в комментариях и желают Анне долгой и крепкой любви.

"Пусть все получится. Счастья", "Какая красивая пара", "Безумно рада за Вас", "Будь самой счастливой️ и плевать на мнение людей", "Как крута", "Прекрасная пара", "Вы такие красивые и счастливые",

"Так приятно смотреть на счастливых и влюблённых, будьте самыми счастливыми и всегда поддерживайте друг друга", "Будьте счастливы и берегите друг друга, вопреки всем бурям и грозам️. Ты заслужила это счастье, пусть у вас всё будет хорошо", - пишут фанаты.

Как известно, 36-летняя Анн Седоковой - обладательница яркой и насыщенной событиями личной жизни.

Первым мужем Анны Седоковой стал футболист "Динамо" Валентин Белькевич. Именно из-за отношений с этим молодым человеком девушка ушла из популярного трио "ВИА Гра". В 2004 году певица родила спортсмену дочку Алину. После рождения ребенка в прессе стали появляться сведения о трещине в браке знаменитостей. В 2006 году Седокова и Белькевич оформили развод. Вскоре выяснилась и причина – футболист изменял супруге с бывшей любовницей. На следующие два года Анна пропала с радаров медиа, а затем вернулась в строй.

В 2014 году 41-летний Валентин умер из-за оторвавшегося тромба. Анна, поддерживавшая дружескую связь с первым мужем, была убита горем. В 2019 году она выиграла суд за наследство, за которое боролась с гражданской женой Белькевича. Оправившись от первого развода, девушка начала активно устраивать свою личную жизнь. Анна познакомилась с успешным бизнесменом, менеджером "Формулы-1" Максимом Чернявским. Молодой человек украинского происхождения проживал в Лос-Анджелесе, куда часто приезжала Аня с дочкой.

В феврале 2011 года они сыграли свадьбу. 5 месяцев спустя в калифорнийской клинике на свет появилась их дочь Моника. Второй брак Анны Седоковой продержался ровно два года. После расставания Анна обвинила бывшего мужа в измене с другой бывшей виагрянкой Сантой Димопулос, хотя та от отношений с Чернявским открестилась.

Нынешнее общение Седоковой и Чернявского нельзя назвать дружеским. Ради общей дочери они иногда ненадолго "воссоединялись", как это произошло на 4-й день рождения Моники. Однако позже Чернявский ограничил ее общение с малышкой. После долгих споров Анне удалось договориться, что лето Моника будет проводить у нее, за исключением трех недель, а в остальное время она сможет приезжать к ней в Калифорнию. Около трех лет Седокова состояла в близких отношениях с танцором и хореографом Сергеем Гуманом. Пара ссорилась, мирилась, но в 2016 году Анна поставила точку в отношениях, попросту устав от плотного графика концертов, съемок, перелетов и воспитания дочерей.

В апреле 2017 года у Анны Седоковой родился сын, получивший экзотическое имя Гектор. Отцом ребенка стал жених певицы Артем Комаров (младше Анны на 9 лет). Увы, и этому союзу была уготована недолгая жизнь – в августе 2017 года поклонники узнали о разрыве Анны и Артема. На данном этапе жизни певица счастлива с 27-летним спортсменом.

Напомним, Анатолий Цой рассказал о романе с Анной Седоковой.

Слушайте песни Анны Седоковой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
7
1
3
0
0
0
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel