KZ
Мужчина погиб от удара током в Павлодарской области

Мужчина погиб от удара током в Павлодарской области

Расcказать Вконтакте

Мужчина погиб от удара током в Павлодарской области. В департаменте полиции региона сообщили, что тело мужчины нашли возле трансформаторной подстанции в Павлодаре рядом с дорогой. Стражам порядка уже удалось установить личность погибшего, передает корреспондент NUR.KZ.

Мужчина погиб от удара током в Павлодарской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

Тело погибшего обнаружили примерно в 5 часов вечера возле дороги, ведущей к одному из ТОО. В полиции сообщили, что мужчина - 1987 года рождения и европейской внешности.

От чего умер мужчина, пока сообщили лишь предварительно — полиция считают, что он погиб от поражения током. В пресс-службе департамента полиции сообщили, что по факту сейчас начали досудебное расследование. По делу также назначены экспертизы.

В полиции не исключают, что погибший был человеком без определенного места жительства. Током его ударить могло в момент, когда он пытался открывать щитовую. Стражи порядка предполагают, что мужчина хотел похитить цветной металл из трансформаторной подстанции.

Напомним, ранее школьника ударило током в Нур-Султане. Произошло это прямо на игровой площадке в вечернее время, около 6 вечера. Подросток задел линию электропередач. Очевидцы рассказали, что ребенок пережил клиническую смерть.

29 августа произошел еще один случай - ребенка ударило током в трансформаторной будке, на сей раз, в Западном Казахстане.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
1
2
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel