KZ
Анатолий Цой признался в пластической операции: Я очень боялся (видео)

Анатолий Цой признался в пластической операции: Я очень боялся (видео)

Расcказать Вконтакте

Певец и солист бойз-бэнда MBand Анатолий Цой дал откровенное интервью программе "Если честно", в котором, кроме прочего, рассказал о модификации во внешности, передает NUR.KZ со ссылкой на YouTube-канал GAKKU TV.

30-летний певец Анатолий Цой рассказал о своей пластической операции, а также о реакции на нее продюсера Константина Меладзе. По словам певца, он отправился в Корею без стопроцентной уверенности ложиться под нож хирурга, однако судьба распорядилась по-своему.

Как известно, в конце октября солист MBand выпустил свой дебютный сольный клип на песню "Не больно". Наблюдательные зрители заметили изменения во внешности Цоя. В недавнем интервью певец не стал скрывать, что не так давно сделал блефаропластику (операцию по изменению формы век - прим.ред.).

"Эта история началась давно. С самого детства я комплексовал. Причем, самое смешное, что у меня в семье у всех есть двойное веко, кроме меня. Я рос, а оно все не появлялось. В связи с этим мне всегда казалось, что у меня невыразительные глаза. Из-за того, что они узкие и не особо видно, что происходит...

Много шуток на эту тему было, друзья спрашивали: "ты вообще нас различаешь, или мы все для тебя на одно лицо?" А я в ответ им говорю, что "мне повезло, я широкоформатный, я вижу больше", или: "вам хорошо, вы смотрите в формате HD, а я пиратскую версию смотрю, на пол экрана", - смеется Анатолий.

Анатолий Цой до и после операции. Скриншот: YouTube-канал GAKKU TV

Анатолий Цой до и после операции. Скриншот: YouTube-канал GAKKU TV

В конечном итоге певец решился отправиться в Корею, что называется, на разведку.

"Я очень боялся, что наши специалисты могут сделать что-нибудь не так, потому что за рубежом все равно медицина всегда убегает вперед. Я полетел в Корею, у меня появилась там очень близкая подруга-блогер. Она встретила меня и она говорит: "ты не хочешь сделать себе веки?" И она зацепила меня за живое. Думаю - это судьба". - вспоминает исполнитель.

Девушка повела Анатолия в знакомую хорошую клинику, где певец все-таки решился на модификацию.

"Я приехал и мне в тот же день сделали операцию. Никто не ожидал, я сам не ожидал. Я летел в Корею и сам не был уверен, что буду делать. Меня поймали по факту и я решился: была не была", - добавил Цой.

Анатолий не стал отрицать , что было страшно. Певец боялся, что ему могут не понравиться "новые" глаза, а пути назад уже не будет.

"И я никому не сказал. Причем, по контракту я не имел права этого делать. То есть по контракту мы не имеем права вообще в себе что-то менять, мы должны обо всем договариваться. Но Константин все понимает", - добавил он.

После операции исполнитель не знал, как рассказать об этом продюсеру. Спустя неделю Анатолий пришел в офисе Константина Меладзе в очках.

"Мы сидим, собрались в офисе и он говорит: "Толик, а что ты в очках сидишь?" Я говорю: "Да, Кость, там это, я глаза сделал". И я снимаю очки. Самое классное, что в Корее настолько крутая медицина, что за неделю никаких следов от операции не осталось. Костя даже не понял: "и что?" Так что штрафов никаких не было, у нас все по-доброму в этом плане, нам повезло", - поделился Цой.

Напомним, Анатолий Цой рассказал о романе с Анной Седоковой.

Слушайте песни Анны Седоковй и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
11
1
2
1
2
8
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel