KZ
Соратника Меркель тоже сразил странный приступ за трибуной

Соратника Меркель тоже сразил странный приступ за трибуной

Расcказать Вконтакте

Одного из соратников канцлера Германии Ангелы Меркель бросило в дрожь во время выступления. Приступ был похож на те, которые не раз замечали у самой Меркель, передает NUR.KZ со ссылкой на Life.

Соратника Меркель тоже сразил странный приступ за трибуной (видео)

Кадры из видео: twitter.com/djcooky78

Депутат бундестага Маттиас Хауэр выступал у трибуны парламента, почти в самом конце его выступления начался приступ.

Речь парламентария резко прервалась, сам 41-летний политик стал бледным, его начало трясти, также возникли проблемы с дыханием.

На помощь к депутату общественного собрания подбежали его коллеги. Политики схватили Маттиаса под руки, после передали в руки медиков, которые дежурили в здании.

Позже политику сообщили, что его жизни ничего не угрожает, он находится в стабильном состоянии.

Маттиас Хауэр является представителем партии Христианско-демократический союз, Меркель возглавляла ХДС ранее. После отказа от борьбы за лидерство в партии, заявление о котором канцлер сделала в декабре прошлого года, председателем ХДС стала Аннегрет Крамп-Карренбауэр.

Стоит отметить, что Ангела Меркель также страдает странными приступами. В первый раз на публике ее затрясло во ходе встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Через несколько дней приступ повторился. Дрожь у Меркель заметили на приеме у президента Штайнмайера.

Также ее трясло во время встречи с главой правительства Финляндии. Отмечается, что СМИ обсуждали внесение коррективов во встречу Меркель и Ли Кэцян в КНР. Предполагается, что из-за тремора ей позволили прослушать гимны стран сидя, несмотря на традиции слушать их стоя.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
2
2
14
1
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel