KZ
Помолодевшая Волочкова восхитила фанатов неузнаваемым образом (фото)

Даже злопыхатели замолчали: Анастасия Волочкова преобразилась до неузнаваемости

Расcказать Вконтакте

Известная российская балерина Анастасия Волочкова сильно удивила своих подписчиков неожиданным преображением. Звезда опубликовала серию новых фото на своей странице в Instagram, восхитив стройной фигурой и стильной прической, передает NUR.KZ.

Анастасия Волочкова поделилась новым снимком, на котором предстала в черном платье-футляре и в тон ему замшевых туфлях на высоком каблуке. Стройная и подтянутая знаменитость словно помолодела в этом образе. Черный цвет звездной блондинке оказался очень к лицу, а укороченная новая прическа стала изюминкой очаровательного образа.

"После спектакля, проведённого в Красногорске и предшествующей ему подготовки, позволила себе отдохнуть денёк. И вот такую прическу мне соорудил Павел Назаров в своём гостеприимном салоне. Этот маэстро, помимо красоты, ещё и помогает подлечить мои волосы. Как вам такая укладка? Люди, я ещё на 2 кг похудела за день спектакля", - поделилась Настя (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Восторженная публика осыпала знаменитость комплиментами в комментариях.

"Красота", "Шикарная девушка", "Не узнала, супер", "Настюша-Красотка! Труженница", "Просто нет слов! Хороша", "Нереально красивая", "Вам этот образ очень идёт, платье, причёска супер", "Какая Дива, Вам очень идет, оставьте её себе", "Неузнаваема", "Благородный образ к лицу", - отметили поклонники.

Впрочем, не обошлось без традиционной критики злопыхателей. Ведь следом Волочкова опубликовала фото с мини-бикини, чем вызвала протест некоторых подписчиков.

"Ты уже старая Волочкова эх были времена когда я смотрел на тебя , влюблёнными глазами, ушла твоя красота, вянешь, не выкладывай такие фотки", "Худоба далеко не признак красоты... И счастья никогда и никому не приносила".

Ну просто отвратительна, вот Дженнифер Лопес в купальнике просто бомба, а тут какая-то транс, ну хоть причесалась нормально. Ну это честно Волочкова взвывает отвращение. Вот я её фото видела, где она совсем молоденькая - вот тогда она была нереально хорошенькая, а сейчас просто", - пишут критики.

"А какие купальники выбираете вы? Многие ли из вас могут позволить себе надеть мини бикини на своё тело? Но многие могут обсуждать. Котики мои, телеса свои приведите в порядок, а потом советуйте как мне жить. И не удивляйтесь, почему мужья бросают многих", - парировала Настя.

Напомним, длинноногая Аружан Джазильбекова похвасталась стройной фигурой.

Ваша реакция
1
8
1
1
2
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel