KZ
Аружан Джазильбекова в юбке с глубоким вырезом свела с ума фанатов (фото)

Длинноногая Аружан Джазильбекова похвасталась стройной фигурой (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Аружан Джазильбекова опубликовала на своей странице в Instagram теплые "кашемировые" фото, восхитив публику своей красотой и грацией, передает NUR.KZ.

Аружан Джазильбекова. Фото: instagram.com/arujazz

Аружан Джазильбекова. Фото: instagram.com/arujazz

Актриса, воплотившая в себе образец нежности с национальным колоритом, порадовала поклонников серией новых романтичных фото.

На снимках Аружан Джазильбекова, наиболее известная казахстанским зрителям по роли в исторической драме Акана Сатаева "Дорога к матери", продемонстрировала свою женственность во всей красе.

Актриса предстала в нежно-бежевом кашемировом костюме, который оказался ей очень к лицу. Юбка с длинным вырезом выгодно подчеркивала длинные и стройные ноги звезды.

"В Монголии знают, что кашемир можно носить не только для утепления, но и для красоты. Тут я с легкостью верю монголам, чья столица считается самой холодной в мире (наша столица - на втором месте)...

Пишу этот пост в кашемировом костюме, обернувшись кашемировым палантином, слышу как за окном кашемирно льет дождь и чувствую себя чрезвычайно уютно", - подписала снимки Аружан (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Подписчики, восхищенные красотой актрисы, одарили ее комплиментами в комментариях.

"Красивая", "Прекрасная", "Ты ангел", "Как всегда чистая", "Секси", "Без слов", "Богиня", "Самая красивая актриса из всех", "Ты просто прелесть", "Вот эта дама самая красивая", "Обалденная у вас фигура. Все к лицу", "Ты сводишь меня с ума", - написали фанаты.

Напомним, Кара Делевинь оголилась вместе с красавцем для новой рекламы.

Ваша реакция
10
1
0
1
5
14
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel