KZ
Пропавшую 22-летнюю девушку разыскивают в ЗКО (фото)

Пропавшую 22-летнюю девушку разыскивают в ЗКО (фото)

Расcказать Вконтакте

Служащие полицейского департамента Бурлинского района разыскивают пропавшую без вести Жолтаеву Кундыз Муратовну 1997 года рождения. 4 ноября в 9 часов утра девушка покинула свой дом в неизвестном направлении и до настоящего момента о ее местонахождении нет никаких данных, сообщает NUR.KZ со ссылкой на ИнформБиржу.

Пропавшую 22-летнюю девушку разыскивают в ЗКО

Кундыз Жолтаева. Фото: ibirzha.kz / пресс-служба ДП Бурлинской области

Адрес проживания девушки: город Аксай, улица Заводская, дом 88. Рост: 170 см, вес: 60 кг, имеет черные длинные волосы. Кундыз была одета в пальто красного цвета с капюшоном, кофту черного цвета, синие джинсы и коричневые сапоги.

Полиция Бурлинского района просит всех людей, владеющих какой-либо информацией о местонахождении и состоянии Кундыз Жолтаевой, позвонить на телефон "102", либо по номеру 8 (778) 544-44-34.

Пропавшую 22-летнюю девушку разыскивают в ЗКО

Абай Жолаев. Фото: mgorod.kz / Жансулу Галиева

Кроме того, Мой Город сообщает о пропаже в Уральске 41-летнего Абая Жолаева. О его исчезновении заявила сестра, Жансулу Галиева.

По словам женщины, 2 ноября 2019 года Абай зашел после работы в парикмахерскую, чтобы сделать себе стрижку, после выхода из салона его больше никто не видел.

Жансулу отмечает, что на следующий день мужчина намеревался отправиться в город Аксай, поэтому она ждала его дома. Около 8 часов вечера женщина, заподозрив неладное, стала пытаться дозвониться до Абая, но безуспешно. Однако она говорит, что ночью c его номера был осуществлен вход в WhatsApp.

Первые два дня семья занималась поисками самостоятельно, после чего было написано заявление в полицию о пропаже.

В день исчезновения Жолаев был одет в ветровку синего цвета, синие джинсы и черные кроссовки. При себе имел денежную сумму в размере от 40 до 50 тысяч тенге.

Полиция и родственники пропавшего просят всех, кто располагает информацией о местонахождении и состоянии Абая Жолаева, обращаться по номеру 8 (747) 240-40-51 либо 102.

Напомним, ранее NUR.KZ сообщал о пропаже в Нур-Султане 29-летнего Ардагера Кажыкенова, бывшего сотрудника столичных органов внутренних дел. Он ушел из дома 4 ноября этого года и о его местонахождении до настоящего момента ничего не известно.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
3
2
12
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel