KZ
Ксения Собчак раскрыла интимное прозвище, которое ей дал Константин Богомолов

Собчак раскрыла интимное прозвище, которое ей дал Богомолов

Расcказать Вконтакте

Ксения Собчак поделилась некоторыми интимными подробностями из личной жизни со своим супругом Константином Богомоловым. В частности, она рассказала, как ее ласково "обозвал" муж, передает КП.

5 ноября известной ведущей исполнилось 38 лет. Свой день рождения она отметила в кругу близких в ресторане. Забавным роликом с торжества поделилась одна из ее подруг - Матильда, экс-супруга лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова.

Так, во время тоста Ксения сообщила публике, как Константин Богомолов поздравил ее с 38-летием. Собчак заявила, что он назвал ее "прекрасным верблюдом".

"Он сказал: "Ты – классная. Ты прекрасный верблюд", - иронично заметила светская львица.

Также она пояснила, что муж не собирается ее переделывать в арабского жеребца. Подобные откровения вызвали широкую улыбку у гостей.

В то же время, ведущая придумывает для своего благоверного более красивые прозвища. В соцсети Ксения пишет, что он "гений" и "солнце".

Напомним, пара связала себя узами брака 13 сентября текущего года. Многие не верили своим глазам: белое платье, фата, венчание, банкет на 300 человек. Свадьба была совсем не похожа на тайную церемонию бракосочетания с Максимом Виторганом. Передвигались молодожены на "катафалке любви".

Незадолго до торжества Собчак разослала гостям список подарков на свадьбу.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
8
0
4
1
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel