KZ
Малахов зарабатывает более 19 млн тенге в месяц: Познер и Ургант получают больше

"Более 19 млн тенге": Малахов раскрыл свою зарплату на "Первом канале"

Расcказать Вконтакте

Известный российский тележурналист Андрей Малахов дал откровенное интервью программе "Осторожно, Собчак!", передает NUR.KZ.

Андрей Малахов откровенно ответил на вопросы журналистки и телеведущей Ксении Собчак в рамках ее авторской YouTube-программы "Осторожно, Собчак!". Шоумен огласил свой заработок, а также прокомментировал нашумевший скандал с выпуском программы "Рынок шкур".

Как известно, передача российского журналиста и телеведущего Андрея Малахова "Прямой эфир" в последние дни бьет все рекорды просмотров. А все благодаря выпуску об "элитных эскортницах", который сильно разозлил с десяток популярных инстадив. Скандальная программа вышла в эфире канала "Россия-1" под интригующим названием "Рынок шкур"

Тогда упомянутые в программе знаменитости, в частности, актриса Наталья Рудова и певица Ольга Серябкина, пообещали подать в суд на Малахова и его команду. Однако сам телеведущий не понимает такой их реакции.

"Я знаю Рудова, она приходит ко мне на Масленицу. Всем известным людям поступает какие-то предложения. И глобально ее директор говорит: "да, поступает и каждый день мы их отсылаем".

Я хотел показать, что для Рудовой это не было главной мотивацией в жизни. Что она красивая и тысячи мужчин хотели, но она их всех посылала. По хорошему счету, если бы она согласилась, была бы уже успешно замужем и жила бы где-нибудь на рублевке", - ответил Андрей.

На вопрос Собчак, извинился ли он перед Рудовой , Малахов заявил, что Наташа заблокировала его во всех соцсетях, поэтом он не может донести ей эту информацию.

"Перед Серябкиной я извинился, мне позвонили журналисты... Мы взяли их фамилии, потому что они главные звезды Instagram. Потому что это дополнительные просмотры... Это ведь глобальная проблема провинциальных девчонок России, которые смотрят на все это и думают: "Ну как же так. Она ничего не делала, не училась и так живет". Мы теряем поколение целое, у которого смещены понятия", - пояснил он.

При этом Малахов не намерен просить извинений у главной героини расследования модели Киры Майер.

"Потому что глобально я предоставил площадку. Это была история о том, что это поставлено на поток", - добавил он.

Помимо этого, в интервью Малахов рассказал и о своем заработке.

"На "Первом канале" я получал в месяц 50 000$. Познер получает больше, Иван Ургант получает больше. Сейчас я получаю равносильно", - пояснил Андрей.

Как известно, в 2017 году Малахов перешел с "Первого канала" на "Россию-1".

Напомним, Джигурда пообещал "нокаутировать" Малахова.

Ваша реакция
1
0
6
3
2
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel