KZ
Вера Брежнева взорвалась из-за слухов об измене Меладзе

"Нашел себе новую секси": Брежнева взорвалась из-за слухов об измене Меладзе

Расcказать Вконтакте

Поклонники российской певицы Веры Брежневой переживают за ее брак с продюсером Константином Меладзе, передает NUR.KZ.

В последнее время интернет-пользователи заметили некое охлаждение в отношениях звездной пары Вера Брежнева - Константин Меладзе и даже заподозрили продюсера в возможных изменах с молодой подопечной Эрикой Герцег.

Ведь сейчас Веру Брежневу крайне редко можно увидеть с мужем. Бывшая участница популярного герлз-бэнда предпочитает проводить время в компании с подругами - танцует с Надеждой Дорофеевой, дурачится в кровати со стилисткой Ханной Хмелевой, но чаще всего ей, судя по всему, очень комфортно проводить время с моделью Еленой Перминовой.

Накануне Брежнева опубликовала новое фото, вызвав восхищение большинства своих фанатов. Однако не обошлось без ложки дегтя.

"Только вот Костик то нашёл себе новую секси герл. Бумеранг - дело такое", - написала злопыхательница, намекая на роман Меладзе с Эрикой во время отсутствия Брежневой (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

В свою очередь певица не поленилась и ответила завистнице в комментариях.

"Вы же моя доброжелательная красавица! Вот же счастье наконец-то для вас," - парировала Вера, добавив, что именно комментаторам стоит задуматься о бумеранге.

Ранее Брежнева уже пыталась пресечь нападки хейтеров. На своей странице в Instagram Вера иронично отметила, что удивляется, как ее мужу хватает времени на творчество, семейные дела и интрижки на стороне.

"Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить офисом... заниматься детьми, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и ещё, по словам прессы - регулярно разводиться и погуливать с Эрикой", - гласил пост Веры Брежневой.

Однако баталии в комментариях под публикациями после этого ничуть не уменьшились.

"Вера, Вы классная! Невозможно смотреть, сколько грязи и гадостей пишут завистники, но, наверное, это обратная сторона публичности. Надеюсь, что Вы сильная, и все это стекает мимо и не ранит сильно, Вы же понимаете, что достаточно на свете злых и завистливых, но добрых и светлых еще больше! Любовь, которую Вы дарите людям, возвращается к Вам бумерангом",

"Тяжело вам наверно живётся? Что не прочитаете, через себя пропускаете. Вы, лучше от греха подальше отключите интернет", "Да вроде давненько уже все говорят, что он с Эрикой Герцег крутит. Я конечно сама по слухам не живу, но судя по портфолио братьев Меладзе, тут сложно не поверить, ну а Вере бумеранг конечно", - пишут подписчицы.

Напомним, Брежнева расстроила фанатов "голым" фото.

Слушайте песни Веры Брежневой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
7
3
0
1
1
1
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel